AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitmap32 Strech?

Ein Thema von Jonas · begonnen am 13. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2006
Antwort Antwort
Jonas

Registriert seit: 5. Feb 2005
266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Bitmap32 Strech?

  Alt 13. Sep 2006, 16:58
Huhu! Ich würde gerne wissen, wie ich mein TBitmap32 auf meine komplette form strechen kann?
Habe SetSize(150, Form4.Height)& SetSizeFrom(Form4); getestet aber nichts davon funktioniert. Im Gegenteil wenn ich das benutzte wird mein Image gar nicht mehr angezeigt. Hat jemand eine idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Bitmap32 Strech?

  Alt 13. Sep 2006, 17:14
jop. setsize löscht das bild komplett. guckstu hier: Hier im Forum suchenGR32 resampler.

ansonsten könnte doch auch das TImage32 für dich interessant sein, oder?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Bitmap32 Strech?

  Alt 14. Sep 2006, 09:32
das "normale " canvas hatte dafür eine procedure: DrawStrech oder so änlich die kann genau das. sowas müste es auch bei BITMAP32 geben
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Jonas

Registriert seit: 5. Feb 2005
266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Bitmap32 Strech?

  Alt 14. Sep 2006, 14:45
Zitat von mimi:
das "normale " canvas hatte dafür eine procedure: DrawStrech oder so änlich die kann genau das. sowas müste es auch bei BITMAP32 geben
Eben nicht. Das ist ja das Problem. Sonst hätte ich es ja auf diese Art und Weise lösen können. oô

Bei dem anderen steig ich nich durch ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Bitmap32 Strech?

  Alt 14. Sep 2006, 16:12
ich habe ein beispiel gefunden wo was vergrößert wird. hast du die schon angesehen ?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Bitmap32 Strech?

  Alt 14. Sep 2006, 17:08
Also in dem topic, das bei meinem suchlink als erstes kommen sollte, wird genau das gemacht: TBitmap32 vergrößert/verkleinert.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz