AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML-Webseite Höhe 100%

Ein Thema von mumu · begonnen am 14. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#11

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:01
Also bei mir stimmt es meiner meinung nach.

Siehe Screenshots

Greetz
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unten_846.jpg   oben_114.jpg  
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#12

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:04
hä?

und in welchem browser???

also bei mir IE 6 gehts net... (siehe Screenshot)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ie6_109.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:08
Na ja, der IE ist ja dafür bekannt dass er ziemlich kaputt ist

Warum unbedingt Tabellen-Layout? Nur rein interessehalber...
Tabellenlayouts haben doch das Problem, dass man bei Änderungen am Layout alle HTML-Dateien ändern muss.

bei mir sieht es übrigens auch im FF korrekt aus, und im IE6 nicht.

Gruß
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#14

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:09
Firefox 1.5.0.6
IE 7.0.5296.0 Beta 2 ^^

Versuche mal in dem td von der navigation ein "nowrap" einzufügen.
Code:
<td ... nowrap>
Greetz
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#15

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:10
Zitat von holliesoft:
Warum unbedingt Tabellen-Layout? Nur rein interessehalber...
Tabellenlayouts haben doch das Problem, dass man bei Änderungen am Layout alle HTML-Dateien ändern muss.
Schon mal versucht zwei nebeneinanderliegende divs genau gleich hoch zu kriegen, wenn ein div einen variablen Inhalt hat?

Wenn er es mit Tabellen machen will, lass ihn doch

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#16

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:14
naja gut, ich hab das jetzt auch ansatzweise mit css und divs probiert.

aber wie alcaeus schon sagt, da krieg ich die divs ja auch nicht gleich hoch. also hab ich das selbe problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 12:15
@alcaeus: Ja, habe ich schon mehrfach gemacht. Siehe zum Beispiel

http://www.anova-autoservice.de/
http://www.sonnenstrom-agentur.de/
http://any-key.de/

Grüße
Patrick
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sample_125.zip (2,2 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#18

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 15. Sep 2006, 08:29
vielen dank erstmal Patrick!

ich hab echt gestern und heut den ganzen tag rumprobiert. Aber ich kriegs einfach nicht hin. vielleicht kann jemand mir sagen, was ich ändern muss, damit es funktioniert.

Hab im Anhang:
- Vorlage (so_soll_es_sein.txt)
- Problem mit Tabellen (so_ist_es_mit_doctype_link.txt)
(wenn ich also den Link "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd" bei Doctype einfüg)
- Problem mit CSS (so_ist_es_mit_css.txt)
(hier ist auch der Link eingefügt)

wär echt klasse wenn mir jemand nochmal helfen könnte, bin am verzweifeln

gruß
Angehängte Dateien
Dateityp: txt so_ist_es_mit_css_287.txt (6,2 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: txt so_ist_es_mit_doctype_link_536.txt (5,9 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: txt so_soll_es_sein_179.txt (5,9 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#19

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 19. Sep 2006, 20:13
noch jemand ne idee, woran das liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz