AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML-Webseite Höhe 100%

Ein Thema von mumu · begonnen am 14. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#1

HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:01
Ich habe hier mal eine Testseite mit meinem Problem erstellt. (siehe Anhang)

Ich möchte, dass meine Navigationsleiste auf der linken Seite (gelb markiert), die ganze Höhe der übergeordneten Zell ausfüllt, sodass diese eben genauso lang ist, wie die Mainseite.

Ich hoffe ihr versteht, was ich meine....
Angehängte Dateien
Dateityp: txt main_533.txt (4,0 KB, 45x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:25
Zitat von mumu:
Ich hoffe ihr versteht, was ich meine....
Sorry, aber ich verstehe es nicht.

Soll die Menüleiste gleich lang sein wie Header + Body?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#3

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:29
Sorry aber ich versteh dein Problem auch nicht...

Greetz
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:31
Navigation soll die gleiche Höhe haben wie die Startseite, also der rechte Teil.
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#5

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:32
die Höhe der Tabelle Navigation (hier gelb markiert) soll genauso hoch sein, wie die Tabelle Startseite (mit diesem langen Text).

Beide befinden sich in einer Zelle der übergeordneten Tabelle.

und wie mach ich das, dass navigation genauso hoch ist, wie Startseite...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#6

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:34
Stimmt doch...

Also wenn ich es im IE oder im FF anschaue sind bei mir diese beiden spalten oben und unten bündig.

Greetz

//edit:
Welcher Browser hast du?
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:36
Hallo,

Layouts per Tabelle sind "out". Ich empfehle Dir, Dich mit CSS auseinanderzusetzen:

Ein guter Einstieg ist CSS4U

Gruß
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
14. Sep 2006, 11:37
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Internet / LAN / ASP.NET" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Hat nichts mit Delphi zu tun.
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#9

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:38
Zitat von holliesoft:
Layouts per Tabelle sind "out". Ich empfehle Dir, Dich mit CSS auseinanderzusetzen:

Ein guter Einstieg ist CSS4U
Na dann viel Spaß bei der Lösung dieses Problems. Dazu sind nämlich einige Blind-div's notwendig...

Zum Code: Bei mir wird es auch korrekt dargestellt.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#10

Re: HTML-Webseite Höhe 100%

  Alt 14. Sep 2006, 11:45
ja das mit css ist mir schon klar. aber willst hier mit tabellen lösen.

ich glaub nicht, dass die bei euch ganz bis unten gleich hoch sind. wenn ja, dann schickt mir mal nen screenie

Ich glaub ihr versteht mich nur falsch. Ich hab nochmal ein Beispiel angehängt. Ist hier jetzt wirklich der gelbe bereich genauso hoch wie der rote bereich...
Angehängte Dateien
Dateityp: txt main_163.txt (4,0 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz