AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachrichtig
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachrichtig

Offene Frage von "richard_boderich"
Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 14. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachrichtig

  Alt 14. Sep 2006, 15:57
hallo

ich aendere ueber die zonemanager api die sicherheitseinstellung des ie fuer die zone internet
von mittel auf hoch. das klappt auch prima, jedoch nur bei neuen ie instanzen. ich muss also eine
neue instanz von ie starten. die anderen offenen instanzen scheren sich nich drum. und laufen weiter unter der alten sicherheitsstufe. wenn ich im ie nach den aendern in die optionen/sicherheit des ie gehe und auf ok klicke funktionierts aber, ohne das ich die ie instanz schliesse und neustarte.

cristian seehase hat mir den tipp gegeben eine broadcast message an die ie instanzen zu schicken

habe ich versucht mittels

Code:
 sendmessagetimeout(hwnd_broadcast,WM_settingchange,0,0,smtpifhung,5000,success);
die messages werden korrekt gesendet(fehlercode ist 1) und die delphi ide flackert kurz auf.
soweit also korrekt. nur der scheiss ie kuemmert sich gar nich drum.

auch ein internetoptionchange brachte nich den gewuenschten erfolg

Code:
 InternetSetOption(NULL, INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, NULL, 0);
 InternetSetOption(NULL, INTERNET_OPTION_REFRESH , NULL, 0);
ich weis keinen rat mehr. hab schon alles im inet abgesucht, sogar chinesische und japanische seiten lol. nirgendwo ist zu diesem thema was zu finden. vielleicht kann mir ja einer von euch
helfen. also wie kann ich die ie instanzen benachrichtigen. mir wuerde es zur not auch reichen,
nur die aktuelle instanz zu benachrichtigen.

gruß richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachric

  Alt 15. Sep 2006, 17:47
ich pushe nochmal
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachric

  Alt 15. Sep 2006, 17:56
Hi,

was ist wenn Du die IE Instanz einfach Refreshen (F5 simulieren) lässt?

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachric

  Alt 15. Sep 2006, 18:16
Hi,

könnte eventuell hier was zu finden sein ..
MSDN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachric

  Alt 15. Sep 2006, 18:43
@ mirage228 hat keine wirkung

@ ACE-ppc ja die seiten kenn ich schon alle, leider wird dort auf dieses problem nicht eingegangen.

richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#6

Re: IE instanzen ueber policychange im zonenmodell benachric

  Alt 16. Sep 2006, 17:30
push
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz