AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 Personal und Word

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 15. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2006
Antwort Antwort
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi 2005 Personal und Word

  Alt 15. Sep 2006, 12:01
Hallo DPler,

nachdem ich jetzt eine ganze Weile die Suche strapaziert habe, und nichts wirklich wertvolles gefunden haben, frag ich euch einfach mal.
Ich nutze Delphi 2005 Personal, und würde ganz gern mit meiner Software ein Word Dokument erzeugen, und mit Text bestücken.
Allerdings habe ich keine word2000.pas oder ähnliches.

Liegt das an der Personal?
Kann man sich die irgendwoe besorgen?
Gibt es eine Alternative?


Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Delphi 2005 Personal und Word

  Alt 15. Sep 2006, 12:02
Lad dir doch TurboDelphi runter da gibt es IMHO etwas um mit Word zu kommunizieren.

Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Delphi 2005 Personal und Word

  Alt 15. Sep 2006, 12:05
Das ist bei der Personal auch schon dabei und nent sich OLE. Such mal hier im Forum, da haben schon manche was damit gemacht.
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Delphi 2005 Personal und Word

  Alt 15. Sep 2006, 12:09
Zitat von EDatabaseError:
Lad dir doch TurboDelphi runter da gibt es IMHO etwas um mit Word zu kommunizieren.

Tobi
Funktionieren die auch unter D2005?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi 2005 Personal und Word

  Alt 15. Sep 2006, 12:12
Zitat:
Funktionieren die auch unter D2005?
Ja, diese sollten auch und D2005PE funktionieren, da sie nur Wrapper um die COM-Klassen von Office sind. du kannst aber statt früher auch späte Bindung verwenden per CreateOleObject/CreateCOMObject. (Siehe Beitrag Daniel B)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Delphi 2005 Personal und Word

  Alt 15. Sep 2006, 12:16
OK, dann dank ich euch erstmal.
Ich werd mal ein paar Dinge ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz