AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi immernoch der TWebBrowser ... diesmal geht es um Links
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

immernoch der TWebBrowser ... diesmal geht es um Links

Ein Thema von The Madcat · begonnen am 15. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von The Madcat
The Madcat

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Sonsbeck
27 Beiträge
 
#1

immernoch der TWebBrowser ... diesmal geht es um Links

  Alt 15. Sep 2006, 18:22
hoi, wieder ein klieines problem mit dem TWebBrowser (und nein, ich steig nicht auf die andere Komponente um, weil ich zu spät davon erfahren hab und dafür ein recht umfangreiches projekt komplett umbauen müsste ...)

ich weiß, dass ich mit
WebBrowser1.OleObject.document.links.item(count) an einen link an sich auf einer HP im WebBrowser komme. Gibt es so einen Befehl auch um an den "Namen" dieses Links zu kommen???
Also an das was auf der HP ausgegeben wird.
Code:
[url="http://www.delphipraxis.net"] -->super hp<-- [/url]
(das --><-- halt)

ich hab schon die DP durchsucht, aber nur was für die andere Komponente gefunden ...
Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#2

Re: immernoch der TWebBrowser ... diesmal geht es um Links

  Alt 15. Sep 2006, 18:34
Hi,

ich schaue für so etwas immer im DOM Modell ... die Referenzen für Javascript sind da echt hilfreich .
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: immernoch der TWebBrowser ... diesmal geht es um Links

  Alt 15. Sep 2006, 18:59
Hallo MadCat,

vielleicht hilft dir die Funktion ExtractLinks() ein wenig.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz