AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi KWICK Commander als Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KWICK Commander als Programm

Ein Thema von la.reunion · begonnen am 17. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#1

KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 15:28
Hallo, (Wer KWICK nicht kennt www.KWICK.de, ist sone Community)

So nun wollte ich fragen wie ich mir den KWICK Commander (ist ja immer im Webbrowser geöffnet) als Programm schriebn kann.
...In dem Commander werden diene nachrichten und mails und so angezeigt.

Ich habe mir auch schon ein paar Möglichkeiten überlegt. Ich habe zb die Js Datei mal geöffnet und mir dort den Quelltext angeguckt bin aber nicht wirklich weit gekommen.

Hier mal der Code
Delphi-Quellcode:
var ID = setInterval("reloadMe()",90000);
var ID2 = setInterval("setClock()",1000);
var mRN=false;
var timeStamp=0;

function reloadMe(){
   parent.frames.loader.location.reload();
}


function openMsgPopup(url) {
  if (!parent.mWnd || parent.mWnd == null){
          mRN=true;
  }
else{
          if (parent.mWnd.closed==true){
                  mRN=true;
          }
else{
                  mRN=false;
          }

  }
  if (mRN==true){
   parent.mWnd = window.open(url,"msgWindow","scrollbars=no,width=616,height=117,resizable,left=(screen.height-117)/2,top=(screen.width-616)/2");
    if (parent.mWnd)
           parent.mWnd.focus();
   else
       alert('Deine Messages können nicht automatisch angezeigt werden, da Du einen Popupblocker installiert hast.\nBitte deaktiviere diesen für [url]www.kwick.de[/url], damit Du deine Nachrichten lesen kannst.\nWenn Du auf [url]http://pages.kwick.de/ohs[/url] nach \'popupblocker\' suchst, findest Du Hilfe!');
        return false;
  }

}

function setValues(foo, v) {
   if (!v[0]) {
      if (parent)
         parent.location.href = 'commander_logout.html';
      else
         window.location.href = 'commander_logout.html';
   }

   if (document.all) {
      document.all.username.innerHTML = '[url="#"]' + v[0] + '[/url]';
      document.all.msg.innerHTML = v[2];
      document.all.mails.innerHTML = v[3];
      document.all.buddies.innerHTML = v[4] + ' / ' + v[5];
      document.all.score.innerHTML = v[6];
   }

   else {
      if (document.getElementById) {
         //Opera 6 Bug
         if (!document.getElementById('username').innerHTML)
            parent.location.href = 'commander_ld.php?noscript=1';
         document.getElementById('username').innerHTML = '[url="#"]' + v[0] + '[/url]';
         document.getElementById('msg').innerHTML = v[2];
         document.getElementById('mails').innerHTML = v[3];
         document.getElementById('buddies').innerHTML =  v[4] + ' / ' + v[5];
         document.getElementById('score').innerHTML = v[6];
      }

      else {
         if (document.layers) {
            var d = document.layers['username'].document;
            d.open();
            d.write('[url="#"]' + v[0] + '[/url]');
            d.close();
            var d = document.layers['msg'].document;
            d.open();
            d.write(v[2]);
            d.close();
            var d = document.layers['mails'].document;
            d.open();
            d.write(v[3]);
            d.close();
            var d = document.layers['buddies'].document;
            d.open();
            d.write(v[4] + ' / ' + v[5]);
            d.close();
            var d = document.layers['score'].document;
            d.open();
            d.write(v[6]);
            d.close();
         }

         else {
            alert('Dieser Browser ist verdammt schlecht. Bitte besorg Dir einen besseren!');
         }

      }
   }
   setClock(v[7]);
   if (v[9] > '') {
      openMsgPopup('/mykwick/message/reminder.php?id=' + v[9]);
   }

   else{
      if (v[2] > '0') {
         openMsgPopup('/mykwick/message/read.php');
      }

   }

   if (v['8'] > 94)
      alert('Deine Mailbox ist zu ' + v['8'] + '% voll. Bitte lösche einige Mails. \nWenn Deine Mailbox voll ist, kannst Du keine Mails mehr empfangen');
}

function setClock(t) {
   if (t) {
      timeStamp = t * 1000;
   }

   else {
      if (timeStamp)
         timeStamp = timeStamp + 1000;
   }

   if (timeStamp == 0)
      return;
   var time = new Date();
   time.setTime(timeStamp);
   var min = time.getMinutes();
   if (min < 10) min= '0' + min;
   newTime = time.getHours() + ':' + min;
   if (document.all) {
      document.all.time.innerHTML = newTime + ' Uhr';
   }

   else {
      if (document.getElementById) {
         document.getElementById('time').innerHTML = newTime + ' Uhr';
      }

      else {
         if (document.layers) {
            var d = document.layers['time'].document;
            d.open();
            d.write(newTime + ' Uhr');
            d.close();
         }

      }
   }
}

function profile(id) {
   var url = '/profil/' + id;
    win=window.open(url,"kwickProfile","scrollbars=yes,width=780,height=600,resizable");
    win.focus();
    return false;
}
...vlt kann einer von euhc mir ja helfen wäre cool.

Danke Lg La.Reunion
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 16:30
Hi,

warum net gleich an den Inhaber wenden und die Fragen ob sie dich unterstuetzen wollen. Bei ueber 700k Usern sicherlich was Wert ggf.!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#3

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 16:48
stimmt eigentlich danke


lg
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#4

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 17:08
Das habe ich als antwort bekommen
Delphi-Quellcode:
Anmerkung des Moderators:

Die Diskussion kam schon vor einiger Zeit auf, Resultat war, dass es u.a. aus Sicherheitsgruenden recht doof ist, eine Api fuer eigene Programme zur Verfuegung zu stellen. Ganz zu schweigen davon, dass die Frage der Werbeeinblendungen etc. (=Finanzierung von Kwick) ja auch noch im Raume steht.
Ich habe als antwort mal geschriebendas es auch für icq und msn werbeeinblenduungen gibt. naja mla gucken was er antwortet


Hättet ihr ne idee wie ich das machen kann ohne ne api?

also nur mit dme js?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 17:10
Zitat von la.reunion:
Hättet ihr ne idee wie ich das machen kann ohne ne api?
Gar nicht, es sei denn, du sorgst dafür, dass deren Werbung in deinem Programm erscheint...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 17:11
Gar nicht, wenn der Admin es nicht erlaubt.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 17:15
Hi,

genau so einen Kwick!-Commander habe ich vor einiger Zeit geschrieben, es wurden mir E-mails etc schön gemeldet, auch grafisch war es sehr passend. Doch die Nutzung wurde mir untersagt, da man ja jegliche Werbung umgeht, durch die sich Kwick! funanziert. Kurz und bündig: Lass es bleiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#8

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 17:17
und wie haben die das gemerkt?

KAnnst du mir nen tip oder sogar den Code schicken bidde?

Zitat von Daniel G:

Gar nicht, es sei denn, du sorgst dafür, dass deren Werbung in deinem Programm erscheint...
Des ja kein Prob

Lg
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#9

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 19:57
Wie wärs dann mit nem notifier sprich er sagt dir wenn du ne mail hast, dann aber auf die siete gehn musst um sie abzurufne?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: KWICK Commander als Programm

  Alt 17. Sep 2006, 20:36
Damit gehst ja auch schon seltener hin, eben nur wenn Du Email hast und nicht auch dann wenn Du genau dieses überprüfen möchtest.

Ob das erlaubt ist oder nicht, wird Dir der Admin von kwick.de sicher gern erläutern, aber den Tipp hat dir ja schon wer anderer gegeben.
Günter
Pünktlichkeit ist die Fähigkeit vorherzusagen um wieviel sich der Andere verspäten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz