AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHttp.Post winziges Problem!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHttp.Post winziges Problem!

Ein Thema von la.reunion · begonnen am 18. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2006
Antwort Antwort
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#1

IdHttp.Post winziges Problem!

  Alt 18. Sep 2006, 17:48
Was fehlt mir dann ?

Undefinierter Bezeichner: TIdMultiPartFormDataStream
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  data: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
Das mein code (Data, kommt danach also die values)

Danke LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: IdHttp.Post winziges Problem!

  Alt 18. Sep 2006, 17:49
Könntest du dem Beitrag bitte einen aussagekräftigen Titel geben? Ob es sich um ein winziges Problem handelt oder nicht liegt immer im Auge des Betrachters und beschreibt das Problem in keinster Weise.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: IdHttp.Post winziges Problem!

  Alt 18. Sep 2006, 17:50
Es scheint die dementsprechende Unit in den Uses zu fehlen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: IdHttp.Post winziges Problem!

  Alt 18. Sep 2006, 17:50
Zitat von la.reunion:
Was fehlt mir dann ?
Die Unit IdMultipartFormData. Hätte dir ein Blick in die Hilfe verraten

  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#5

Re: IdHttp.Post winziges Problem!

  Alt 18. Sep 2006, 17:52
Okay danke, sorry für den Tread und dne nichtaussagekräftigen Titel aber ich bin grad übel genervt!

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz