AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code-Library als ZIP-Datei?

Ein Thema von stj · begonnen am 18. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#21

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 21:10
Mhh okey Bis jemand vielleicht hier die CodeLib in ein Archiv packt, kannst du dir ja trotzdem mal den EasyHelper angucken. Das ist eine große Code Datenbank, die man sich downloaden kann.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
stj
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 21:38
Zitat von leddl:
Zitat von stj:
Also, @Neutral General

Machst Du's oder machst Du's nicht?

Die Erlaubnis von Daniel hast Du anscheinend, er stellt Dir sogar Platz auf der DP für die ZIP-Datei zur Verfügung.

Was folgt nun?

msfg
Mal ne Frage, findest dus nich etwas unverschämt, wie du dich aufführst? Du delegierst hier durch die Gegend, anstatt mal höflich zu fragen... Nich jeder is hier da, um dir deine Wünsche zu erfüllen. Neutral General hat mit keinem Wort gesagt, daß er es machen will, er hat nur vorgeschlagen, daß man es machen KÖNNTE.
Wie wäre es denn, wenn du dich selber drum kümmerst, und dir das ganze bei nem Freund oder sonstwo runterlädst?
Ich delegiere nicht, sondern frag(t)e nach, ob wie was vielleich geht oder gehen könnte. Wer sich danach noch anbietet, sollte auch auf die Nachfrage entsprechend antworten können.

Wenn [Neutral General] mir/uns/Allen anbietet, das alternativ von Hand zu machen, sehe ich darin eine Alternative, die mir [Neutral General] konkret anbietet: Da er wohl weiß, wie es anders gehen könnte!

Das Ganze bei einem Freund (mit DSL) herunterladen ist kein Problem, lieber leddl. Aber trotzdem hast Du wohl nichts der ursprünglichen Fragestellung des Threads kapiert, oder?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:18
Wäre es nich möglich / einfacher nen SQL Dump der Code Library zu machen?

Ich würde mich dann bereit erklären den Dump zu parsen und daraus HTML Pages zu generieren...


...Daniel?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:20
Zitat von stj:
Ich delegiere nicht, sondern frag(t)e nach, ob wie was vielleich geht oder gehen könnte. Wer sich danach noch anbietet, sollte auch auf die Nachfrage entsprechend antworten können.
Du fragtest nicht, du fordertest
Zitat von stj:
Wenn [Neutral General] mir/uns/Allen anbietet, das alternativ von Hand zu machen, sehe ich darin eine Alternative, die mir [Neutral General] konkret anbietet: Da er wohl weiß, wie es anders gehen könnte!
Weder er noch jemand anderes in diesem Thread hat angeboten, es für dich runterzuladen
Zitat von stj:
Das Ganze bei einem Freund (mit DSL) herunterladen ist kein Problem, lieber leddl. Aber trotzdem hast Du wohl nichts der ursprünglichen Fragestellung des Threads kapiert, oder?
Doch, aber warum soll es jemand anderes für dich machen? Scheinbar bist du einer der wenigen, die es brauchen. Dann investier doch selber die Zeit und stell es danach den anderen Modem-Benutzern zur Verfügung. Daniel sagte ja bereits, daß er Webspace zur Verfügung stellt. Nur warum sollte jemand die Zeit investieren - und das wird nicht gerade wenig sein, denn die CL ist nicht gerade klein - wenn er selber es nicht benötigt? Und vor allem, wenn du nicht mal höflich danach fragst, sondern einfach davon ausgehst, daß es jemand anderes für dich herunterlädt:
Zitat von stj:
Wer dieser jemand sein sollte, ist mir nicht ganz klar.
Falls Du Dir aber den ganzen Inhalt der Code-Library herunterlädst, ihn in eine ZIP-Datei packst und ihn wieder auf die DP hochlädst, dürfte uns/mir/Allen damit *sehr* gedient sein.
[...]
Ich hätte absolut nichts dagegen, wenn Du die Sache in die Hand nimmst, frag aber vorsichtshalber mal Daniel, was er dazu meint.
Und btw: Ich finde es schön, daß du dich hier im Thread zumindest nicht auf das Niveau deiner PN herablässt. Immerhin etwas davon scheinst du also noch zu haben
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:22
Naja ich würde mich auch drüber freuen, da ich beim Entwickeln leider nich immer nen Netzanschluß habe...

Aber wie ich weiter oben erwähnte: "zuviel Arbeit" will ich mir auch nich machen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:31
Also.. momentan sind es 685 Beiträge. Bei 20kb/Beitrag wäre das dann ca. 14 MB.
@Daniel:
Wäre es nicht möglich, dass du alle Beiträge in PDFs umwandelst und dann gesammelt anbietest? Dann hätte der Server mal kurz ein bisschen was zu tun und dann wäre Ruhe

Aber alles in allem denke ich, dass eine Community davon lebt, dass man auch mal online geht - so schwer es einem auch fällt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:32
Deswegen hatte ich den SQL Dump vorgeschlagen um ihm ein wenig Arbeit zu ersparen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
stj
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:34
Ich habe ein paar nicht ganz jugendfreie PN's abgesetzt, die einerseits sehr wohlwollend, andererseits sehr deutlich unprodukiv/eventuell sogar beleidigend sind!

An die Deppen: Wenn ich DSL hätte, gäbe es diesen Thread nicht!

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:37
An stj: Wenn du meine Mitprogrammierer als Deppen bezeichnest, dann hat sich das soeben erledigt. Ich habe keine Lust mehr nen Parser zu entwickeln.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#30

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 18. Sep 2006, 22:37
@stj: unterlasse bitte beileidigungen und bleibe sachlich. Gleiches gilt natürlich auch für Andere.
Ansonsten wird nix anderes überig bleiben als das Thema zu schließen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz