AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Code-Library als ZIP-Datei?

Ein Thema von stj · begonnen am 18. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   
stj
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 00:53
@SirThornberry:

Du hast offensichtlich auch NULL AHNUNG, wie ein Internet-Zugang mit einem 56k-AnalogModem funktioniert!

Warum sollten die "dsl-powerdeppen" in der DP mir in der DP weiterhin zur Hilfe kommen?

Ganz einfach: Die DP ist freundlich!

Für DSL!

Und daher melde ich mich auch von der DP als Mitglied ab.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 01:00
Ich möchte nun nochmal auf das eigentliche Thema zurückkommen, da ich verstehen kann, wenn jemand mal kein Internet zur Hand hat, aber dennoch Tipps braucht.
Zitat von Nicolai1605:
Also.. momentan sind es 685 Beiträge. Bei 20kb/Beitrag wäre das dann ca. 14 MB.
@Daniel:
Wäre es nicht möglich, dass du alle Beiträge in PDFs umwandelst und dann gesammelt anbietest? Dann hätte der Server mal kurz ein bisschen was zu tun und dann wäre Ruhe
Mich würde es auch freuen, wenn dies möglich wäre. Ich hoffe dieser Beitrag findet dennoch Anklang
Vielleicht ist natürlich mit der DP2006 auch etwas ganz, ganz neues geplant, aber davon ich gehe ich jetzt einfach mal nicht aus

Falls die Umsetzung gerade nicht erwünscht ist, da man nicht weiter auf das phpbb-Forum aufbauen möchte, so würde ich Vorschlagen, dass dies eventuell erst umgesetzt wird, wenn die DP2006 draußen ist. Ich könnte es gut verstehen, wenn dann auch die Motivation zum erstellen des Generators größer wäre.

Naja, ich hoffe, der Thread verliert nicht an Aufmerksamkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#33

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 02:05
Mal wieder zum zurück zum Topic ....

Wie sieht es denn mit einem SQL Dump seitens der Codelib aus ....

Ich würde mich gern zur verfügung stellen, um ein entsprechendes Programm zu entwickeln.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#34

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 08:19


Kinderchen ... Kinderchen ... als ich den Rechner gestern abend ausschaltete, sah es so aus, als seien alle zufrieden und nun das.

Ihr solltet auch ein wenig an Eurer Diskussions-Kultur schrauben, um Usern, die mal für einen Moment neben der Spur liegen, etwas sachlicher zu begegnen als dies hier im Thema passiert ist. Ein allgemeines gegenseitiges Schimpfen, Kreischen, Heulen und Haareziehen bringt ja leider nichts. De-Eskalation kann und sollte idealerweise auch von Seiten der User erfolgen. Nicht gleich wie von der Tarantel gestochen aufspringen, sondern drüber stehen und lässig antworten.



Einen SQL-Dump mag ich Euch im Moment jedoch nicht geben. Die Idee mit den PDF-Dateien sollte man mal prüfen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#35

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 14:35
Zitat von Daniel:
Einen SQL-Dump mag ich Euch im Moment jedoch nicht geben.
Schade ... aber evtl. ändert sich das ja noch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#36

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 17:36
So da bin ich wieder...
Man man schlagt euch doch nicht die Köpfe ein wegen sowas
Also wie gesagt ich hab es jetzt mal vor und werde es tun sobald ich Zeit dazu finde. Werde aber spätestens nochmal hier rein schreiben wenn ich anfange

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#37

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 17:45
Eine unverbindliche Anregung.

Wie wär es, statt die ganze Code-Library als eine Datei bereit zu stellen, eine pro Kategorie zu machen?
Vielleicht finden sich dann auch ein paar, die eine Kategorie übernehmen - also nicht so viel aufwand für einen alleine.

Nur so eine Idee ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#38

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 18:04
Ich finde, das ganze ergibt nur dann Sinn, wenn man es so machen würde, dass pro Thema eine PDF/HTML-Datei zur Verfügung steht und aus denen eine CHM-Datei oder Ähnliches mit Suchfunktion erstellt wird. Anders ist es kaum möglich, dies sinnvoll zu nutzen, finde ich.

Ob das allerdings so ohne weiteres möglich ist, weiß ich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#39

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 19. Sep 2006, 18:15
Zitat von Matze:
Ich finde, das ganze ergibt nur dann Sinn, wenn man es so machen würde, dass pro Thema eine PDF/HTML-Datei zur Verfügung steht und aus denen eine CHM-Datei oder Ähnliches mit Suchfunktion erstellt wird. Anders ist es kaum möglich, dies sinnvoll zu nutzen, finde ich.

Ob das allerdings so ohne weiteres möglich ist, weiß ich nicht.
oder wenn man nur pdfs macht kann man sie mit dem Reader auch alle auf einmal durchsuchen. (Erweiterte Suche -> Verzeichnis durchsuchen)

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#40

Re: Code-Library als ZIP-Datei?

  Alt 24. Sep 2006, 17:38
Ich und DanielB sind im moment an einem Offlinereader. Allerdings ist die gesammte Codelib rund 16,2 MB groß. Gepackt als Zip sind das immer noch stolze 1,6 MB und als Rar-Datei sind es auch immer noch 900 kb.

Für Modemuser ist also die gesamte Codelib immer noch eine ganze Menge zumal dann noch das Programm zum lesen des Formats dazu kommt. Einzige Möglichkeit um Modemuser nicht vollkommen zu überfordern wäre die einzelnen Codelibsparten einzeln anzubieten so das jeder nur die nimmt die er unbedingt braucht.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz