AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Aktuell gespielter Titel im W.Media Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

Offene Frage von "Florian H"
Ein Thema von Florian H · begonnen am 20. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2007
Antwort Antwort
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

  Alt 20. Sep 2006, 15:18
Aloha,

ich nutzte die Suchfunktion und google ja extensiv, ersteres brachte zwei Threads ohne Lösung und letzteres leider irgendwie gar nix.
In der Hoffnung, dass es trotzdem Hilfe gibt, hier meine Frage:

Wie kann ich den aktuell im WindowsMediaPlayer gespielten Song herausfinden, sprich Titel und Interpret?

Also sowas, was bei WinAmp ja Gang und Gäbe ist (jedes noch so themenferne Programm hat ja die Möglichkeit, irgendwo das now-playing von Winamp anzuzeigen).


Grüßle und danke ggf schonmal
flo
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

  Alt 22. Sep 2006, 18:06
Schrecklich, es gibt keine Lösung?
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

  Alt 25. Sep 2006, 11:26
Vielleicht hift Dir das weiter:

Label1.Caption:=WindowsMediaPlayer1.currentMedia.getItemInfo('Author'); Gibt Dir den Interpreten aus.
Mario
Handbücher haben einen hohen Heizwert!!!

http://geprellte-ebay-kaeufer.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

  Alt 2. Okt 2006, 15:55
hm, leider nicht so wirklich, weil es ja um den externen WMP geht :S

danke trotzdem!
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arne99
arne99

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Hamburg
158 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

  Alt 6. Jul 2007, 19:27
Push, brauch Lösung!
Arne
// u know? ID Service www.topsta.de
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Aktuell gespielter Titel im W.Media Player

  Alt 6. Jul 2007, 20:56
Zitat von arne99:
Push, brauch Lösung!
Typelib einbauen

// ************************************************** *******************//
// Interface: IWMPMetadataText
// Flags: (4416) Dual OleAutomation Dispatchable
// GUID: {769A72DB-13D2-45E2-9C48-53CA9D5B7450}
// ************************************************** *******************//
IWMPMetadataText = interface(IDispatch)
['{769A72DB-13D2-45E2-9C48-53CA9D5B7450}']
function Get_Description: WideString; safecall;
function Get_text: WideString; safecall;
property Description: WideString read Get_Description;
property text: WideString read Get_text;
end;

dan kannst über das Interface alles in erfahrung bringen
was du brauchst extern von WMP selbst.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz