AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte HTML@CD Maker 1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML@CD Maker 1.0

Ein Thema von gauggi · begonnen am 22. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
gauggi
Registriert seit: 18. Apr 2006
Hallo!

Nach langer Pause kann ich euch ein Programm vorstellen, das eine Webseite auf CD anzeigen kann. So wie mit Discstarter. Der große Unterschied liegt daran, dass HTML@CD für jeden vollkommen kostenlos ist. Sogar Firmen müssen nicht 499,95 EUR für ein solches Programm hinlegen. Siehe dazu hier. Ich freue mich auf Vorschläge und Fehlerreports. Ich wünsche euch noch einen schönen Abend und viel Spass mit HTML@CD.

mfg Gauggi
Miniaturansicht angehängter Grafiken
apc_capture_-_2006.09.22_19.11.04_-_001_212.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe htmlatcdsetup_133.exe (942,1 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: zip htmlatcd1004_605.zip (829,9 KB, 18x aufgerufen)
 
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#11
  Alt 22. Sep 2006, 21:13
Ne autorun.inf wär beim erstellen vom Projekt nich schlecht.
Und um nen Ordner-Auswählen-DIalog anzeigen zu lassen, gibts das: http://www.delphi-forum.de/viewtopic...=365944#365944.

PS: Kannste deinen Screenie bitte nach jpg konvertieren, der is nämlich größer als das Programm.
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#12
  Alt 23. Sep 2006, 07:15
Werbung für die FPÖ..
Zitat von wikipedia.de:
Sie gilt als stark rechts. Beim Thema "Ausländer" nimmt die Freiheitliche Partei sogar teilweise rechtsradikale Positionen ein.
[/quote]

Das is ja ne Unverschaemte WErbung die du in deinem Programm hast..., wenn du nicht dadurch gesponsert wirst, dann schnell weg damit.
Sonst reduziert sich die Zahl deiner ganzen Benutzer um die Zahl der Auslaender, die dein Programm benutzen.

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 23. Sep 2006, 07:25
und das sind, weil du asu österreich kommst und dieses Forum hauptsächlich ducrh Deutsche besucht wird sehr viele^^
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#14
  Alt 23. Sep 2006, 07:37
Ein größeres Dateiformat für den Screenshot hast du nicht gefunden, oder?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 23. Sep 2006, 07:39
er nicht, aber ich hab ein kleineres
Miniaturansicht angehängter Grafiken
html_cd_187.png  
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
cruso
 
#16
  Alt 23. Sep 2006, 10:00
Ich würde dir empfehlen auch ein Paar Standarddesigns mit beizulegen, denn sonst ist das Programm keine große Hilfe. Man muss trotzdem 99% selber machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#17
  Alt 23. Sep 2006, 12:02
Zitat von cruso:
Ich würde dir empfehlen auch ein Paar Standarddesigns mit beizulegen, denn sonst ist das Programm keine große Hilfe. Man muss trotzdem 99% selber machen.
Wie meinst du das mit den Designs??
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#18
  Alt 23. Sep 2006, 12:08
Zitat von vlees91:
und das sind, weil du asu österreich kommst und dieses Forum hauptsächlich ducrh Deutsche besucht wird sehr viele^^
Deutsche sprechen ja Deutsch, also keine Ausländer

mfg gauggi

Ich bin aber nicht Ausländerfeindlich!!

[edit=Admin]Attachment entfernt. Mfg, Daniel[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 23. Sep 2006, 12:42     Erstellt von Daniel G
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Anhang wurde entfernt und damit ist dieser Beitrag auch nicht mehr nötig - aber Dank für den Hinweis.
gauggi
 
#19
  Alt 23. Sep 2006, 15:12
Hallo!

Hier ist die neue Version 1.0.0.3!!

Zitat:
Hier sind die Änderungen und Neuerungen auf einem Blick:
Jetzt komplett Werbefrei
Neues Updateprogramm
Neuer Menüpunkt 'Updateüberprüfung'
Neues Startmenüicon Update
Neuer Text unter Projekterstellung ganz Unten
Neue Homepageadresse führt direkt aufs Projekt
Bis zum 28.12.2006 lauffähig
Nun auch auf Windows 2003 Server lauffähig
Komplett neue Autorun.inf Sparte, bei das Icon festgelegt werden kann
Neue Gruppe Autorun.inf
Icon in Autorun.inf wird angezeigt
Bequemere Iconauswahl
Autorun.inf wird automatisch erstellt
Feedback erwünscht

mfg Gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 23. Sep 2006, 15:53
LOL das mit der autorun inf steht mehrmals drin -.-
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz