AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche schönere Buttons...

Ein Thema von Markus · begonnen am 21. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 07:51
Hi,

ich suche für Delphi ein paar schöne Buttons. Die Komponenten sollten unbedingt Freeware sein. Ich habe im Anhang ein Bild (aus AdAware 6), diese Buttons Z.B. fände ich sehr schon. Es sollten einfach Buttons sein um die Anwendung grafisch ein wenig aufzupeppen. Es müssen natürlich nicht nur Buttons sein, es dürfen ruhig andere Komponenten auch sein (edit usw.)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
buttons.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 08:29
probiers mal mit einem TBitmapButton und setzt einfach das bildchen drauf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 09:31
Das mit dem BitBtn finde ich, sieht fast so aus, als ob man auf ein Image klicken würde.
Es müsste für mich persönlich schon etwas 3-dimensionaler aussehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 09:33
Ja genau, ich würds eben gern ein wenig dreidimensionaler haben, eben wie bei AdAware, am besten ohne einen Button-Rand.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 09:54
Ich habe bis jetzt immer statt Buttons Images genommen, allerdings zieht man nicht, wenn sie gedrückt sind.

Gruß Matze.

Das sähe so aus:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
3d_buttons.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 11:50
Hi! Letztes mal hat jemand hier geschrieben, dass die FlatStyle Komponenten von Torry sehr gut seien. Ich kann das nur bestätigen. die sind echt cool! dann könntest du bei Torry auch noch nach TranspearXp Komponenten suchen. Das sollte dann reichen

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#7

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 11:51
Hallo!

Bei meinen Programmen nutze ich auch Images statt Buttons, um einen klick-Effekt zu erhalten lade ich beim Mouse-Down-Event des Images ein anderes Bild ein.

MfG

Coder
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 11:58
Das is aber doch ziemlich aufwändig, oder? Ich denke, da sind Komponenten doch besser und einfacher zu verwenden

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#9

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 12:05
Naja der Aufwand hält sich in Grenzen!

MfG

Coder
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#10

Re: Suche schönere Buttons...

  Alt 21. Aug 2003, 12:22
Naja...ich meinte ja auch nur, dass man sich die paar Codezeilen sparen könnte...

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz