AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Laufwerksaktivität visuell auf Monitor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

Ein Thema von DevilsCamp · begonnen am 25. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#11

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 28. Sep 2006, 01:26
Ich habe mal ein Programm geschrieben, welches bei eingehenden Netzwerk Nachrichten die LED's am, Keyboard blinken ließ, aber bei XP ging das nicht mehr.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 28. Sep 2006, 05:14
Zitat von ACE-ppc:
Hi,

ich habe so etwas mal gemacht .. die Festplattenlast hab ich mit WMI geholt.

Mit der LED des Keyboards habe ich keine Probleme gehabt .
Hast du das Programm noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#13

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 7. Okt 2006, 09:31
Hi,

bestimmt .... ich muss mal meine Backups durchwühlen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 7. Okt 2006, 21:50
Hier gibt es doch auch irgendwo einen Thread mit 'nem code, welcher die Tastatur-LEDs ansteuern kann.
(aber ich glaub da stand auch was davon, daß es eventuell Probleme geben könnte, oder so)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 7. Okt 2006, 22:14
Jo war sogar 'ne fertige Komponente.

Mein Miranda IM kann das auch (Plugin)
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#16

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 12. Okt 2006, 10:48
ok... hier ist mein Sample ..
Angehängte Dateien
Dateityp: rar hddled_502.rar (195,9 KB, 32x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#17

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 12. Okt 2006, 11:49
Cooles Teil, solange man die Maus nicht bewegt...
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 12. Okt 2006, 12:21
Zitat von ACE-ppc:
ok... hier ist mein Sample ..
Das hat aber einen ganz schön großen (Speicher)Hunger. Hab's mal 'ne Zeit laufen lassen und war bei fast 200MB...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#19

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 12. Okt 2006, 15:10
Es ist ja auch nur ein Beispiel und kein finales Programm !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#20

Re: Laufwerksaktivität visuell auf Monitor

  Alt 12. Okt 2006, 17:17
zur Vollständigkeit die gefixte Version (Memory leaks beseitigt und CPU Last verringert).

Zitat von Sunlight7:
Cooles Teil, solange man die Maus nicht bewegt...
Was hat das mit der Maus zu tun ?
Angehängte Dateien
Dateityp: rar hddled_206.rar (197,5 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz