AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Textdatei anlegen

Ein Thema von danku · begonnen am 25. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von MuTzE
MuTzE

Registriert seit: 24. Sep 2003
59 Beiträge
 
#11

Re: Textdatei anlegen

  Alt 26. Sep 2006, 17:47
Ich versteh nicht wo dein Problem liegt.


Delphi-Quellcode:
var
  StringList: TStringList;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  StringList := TStringList.Create;
  if not FileExists('Text.txt') then
   StringList.SaveToFile('Text.txt');
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  StringList.Destroy;
end;

Der speichert doch! Du solltest vllt mal genau sagen wie das funktionieren soll! Das hilft anderen auch weiter.

Da brauchste nicht mit den Augen zu rollen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von danku
danku

Registriert seit: 9. Apr 2006
Ort: 32-bit Adressbus
181 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Textdatei anlegen

  Alt 26. Sep 2006, 22:58
ich hab das problem bereits gelöst. (siehe prog)
mit den tstrings habe ich es schon probiert.
tfilestream gefiel mir besser.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 16:28
Öhm, bist du sicher das das prog funzt? Laut dem hab ich ein BMI von 12.63
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von danku
danku

Registriert seit: 9. Apr 2006
Ort: 32-bit Adressbus
181 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 20:59
hat du auch das geburtsjahr, größe in cm! und gewicht beachtet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE
MuTzE

Registriert seit: 24. Sep 2003
59 Beiträge
 
#15

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 21:13
^^ Wahrscheinlich ist er 2 m groß und wiegt 60 kilo oder so, hehe


Also bei mir geht er!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 21:15
1.75 m und 54 kg.
Hab grad gelesen das der Test erst ab 19. Lebensjahr gilt^^
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE
MuTzE

Registriert seit: 24. Sep 2003
59 Beiträge
 
#17

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 21:22
Naja sag ich doch, das is aber trotzdem nich viel!

Ich bin 1,85 m und wiege ca 80 Kilo. Das ist Normalgewicht, aber nich deins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richie
richie

Registriert seit: 21. Apr 2006
Ort: Dresden
127 Beiträge
 
#18

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 21:41
Also bei mir geht er auch. Aber inherited , was bist du denn für ein Spargeltarzan?
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE
MuTzE

Registriert seit: 24. Sep 2003
59 Beiträge
 
#19

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 22:04
^^ sag ich doch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von danku
danku

Registriert seit: 9. Apr 2006
Ort: 32-bit Adressbus
181 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Textdatei anlegen

  Alt 27. Sep 2006, 22:18
könnten wir ja gleiche eine umfrage zwecks dem bmi machen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz