AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE TListView patch for Delphi 5-6 (maybe 7) - Critical
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TListView patch for Delphi 5-6 (maybe 7) - Critical

Ein Thema von rd5pro · begonnen am 26. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2006
Antwort Antwort
rd5pro
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TListView patch for Delphi 5-6 (maybe 7) - Critical

  Alt 26. Sep 2006, 19:27
Beim Schmökern gefunden:

TListView patch for Delphi 5-6 (maybe 7) - Critical
---------------------------------------------------
Since program uses TListView control, VCL must be patched to prevent
Access Violations during ListView drawing under Windows XP.
Patch is the following. Open ComCtrls.pas, search for TCustomListView.UpdateColumn.
Replace:
Delphi-Quellcode:
    if FImageIndex <> -1 then
        fmt := fmt or LVCFMT_IMAGE or LVCFMT_COL_HAS_IMAGES;
with:
Delphi-Quellcode:
     if FImageIndex <> -1 then
       fmt := fmt or LVCFMT_IMAGE or LVCFMT_COL_HAS_IMAGES
     else
       mask := mask and not (LVCF_IMAGE);
Recompile and update ComCtrls.dcu in Delphi Lib folder.
Patch by Matteo Riso.

Roland

[edit=SirThornberry] Mfg, SirThornberry[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TListView patch for Delphi 5-6 (maybe 7) - Critical

  Alt 26. Sep 2006, 21:40
Ist doch altbekannt und bei Borland gelistet samt Umgehung. Brauchen wir sowas wirklich in der CodeLib?

Sorry, verguckt - kommt (hoffentlich) nicht wieder vor...
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TListView patch for Delphi 5-6 (maybe 7) - Critical

  Alt 26. Sep 2006, 21:41
Zitat von Muetze1:
Brauchen wir sowas wirklich in der CodeLib?
Nein brauchen wir nicht, deshalb steht der Thread auch in "Die Delphi-IDE".
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz