AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RichEdit bearbeiten

Ein Thema von Nalincah · begonnen am 21. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

RichEdit bearbeiten

  Alt 21. Aug 2003, 14:58
Ich würd gern mal wissen wie man in RichText einen formatieren Text einfügen kann. Hab leider im Forum und der Libary nichts gefunden. Hoffe es kann mir einer helfen!!!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: RichEdit bearbeiten

  Alt 21. Aug 2003, 15:20
Will ja nicht nerven, aber es würd mir echt helfen!! Bitte

[edit=Daniel B]Doppel-Post gelöscht. Mfg, Daniel B[/edit]
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: RichEdit bearbeiten

  Alt 21. Aug 2003, 15:59
wenn du mit formatierten Text meinst, dass er fett geschrieben wird usw., könntest du einfach den Text hinzufügen
wenn der text die selben eigenschaften hat, kannst du einfach den Text markieren, das geht dann einfach zu bearbeiten, sonst musst du jedem charakter einzeln die richtige eigenschaft zuweisen
es kommt natürlich drauf an, woher du den text kriegst,
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aya
Aya

Registriert seit: 24. Jul 2003
Ort: Kassel
138 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: RichEdit bearbeiten

  Alt 21. Aug 2003, 16:17
Hi,

mit SelText kannst du FormatiertenText an der CursorPosition einfügen.

z.B.

Delphi-Quellcode:
RichEdit1.SelAttributes.Style:=[fsBold];
RichEdit1.SelText:='Fettgeschriebener Text';
Au'revoir,
Aya~
I aim for my endless dreams and I know they will come true!
S: String = #86^)^3^)^4#58#32^(^4^4^0#58#47#47^7^7^7#46^+^/^3^(^)^'^!^9^!#46^$^%;
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5

Re: RichEdit bearbeiten

  Alt 21. Aug 2003, 17:14
Ich will ja auch nicht nerven, aber das mit den Formatierungen im TRichedit hatten wir auch schon des öfteren, eine Suche hätte Wunder gebracht
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: RichEdit bearbeiten

  Alt 22. Aug 2003, 07:37
@Aya: Danke, klappt super. Genau das meint ich
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: RichEdit bearbeiten

  Alt 22. Aug 2003, 07:48
Zitat von alexander:
Ich will ja auch nicht nerven, aber das mit den Formatierungen im TRichedit hatten wir auch schon des öfteren, eine Suche hätte Wunder gebracht
Hab gesucht aber nicht gefunden. Wo ist es denn?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz