AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MimeTex als PHP?

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 29. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

MimeTex als PHP?

  Alt 29. Sep 2006, 06:32
Morgen. Eine kurze Frage: Gibt es MimeTex irgendwo als PHP-Script? Ich find nur CGI-Versionen, aber die kann ich nicht ausführen, weil mein Server kein CGI unterstützt.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: MimeTex als PHP?

  Alt 29. Sep 2006, 22:43
Vielleicht hilft das hier und/oder das hier weiter.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: MimeTex als PHP?

  Alt 29. Sep 2006, 22:49
Dort wird jedoch nur auf ein externes Skript verlinkt und wie ich 3_of_8 kenne, hätte er das gerne auf seinem eigenen Webserver, doch mir ist leider auch keine andere Lösung bekannt, außer Webspace mit CGI zu nutzen. Manche provider haben LaTeX und ImageMagick installiert, doch das werden die wenigsten sein.

Und die C-Sourcen von mimetex zu übersetzen wäre sehr hart.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: MimeTex als PHP?

  Alt 29. Sep 2006, 23:07
Da hat er Recht, der Matze.

Nebenbei: Die Soßen von Mimetex sind etwa 4,3 MB groß. Das zu Übersetzen, würde für einen C-Neuling wie mich wohl Jahre dauern.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz