AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Fehlerhafte Implementierung von AlphBlend?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlerhafte Implementierung von AlphBlend?

Ein Thema von Master-of-Magic · begonnen am 1. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2006
Antwort Antwort
Master-of-Magic

Registriert seit: 24. Jul 2006
37 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Fehlerhafte Implementierung von AlphBlend?

  Alt 1. Okt 2006, 14:08
Ich wollte neulich einen Screenshot meiner Anwendung machen (mit IrfanView) und habe festgestellt, dass mein Fenster unsichtbar ist. Egal was ich mache, ich sehe den ganzen Desktop - nur ohne meine Anwendung.

Das Problem tritt nur dann auf, wenn ich mit IrfanView den Screen kopiere. Die Druck-Taste funtioniert.

Desweiteren ist mit aufgefallen, dass das Ganze mit der Eigenschaft Form1.AlphaBlend zusammenhängt. Ist diese auf true, ist das Programm unsichtbar. Bei false ist es sichtbar.

Ist der Fehler bekannt? Und kann ich ihn beheben?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Fehlerhafte Implementierung von AlphBlend?

  Alt 1. Okt 2006, 14:12
Das scheint ja eher ein Fehler von IrfanView zu sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Fehlerhafte Implementierung von AlphBlend?

  Alt 1. Okt 2006, 14:12
Insofern benutzt du wohl besser einfach DRUCK.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz