AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte JaMT - Just another E-Mail Tool 1.4.4
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JaMT - Just another E-Mail Tool 1.4.4

Ein Thema von Techcrawler · begonnen am 2. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von Techcrawler
Techcrawler
Registriert seit: 14. Sep 2006
So, nun stelle ich auch mal mein kleines Programm vor.
Wie der Name schon sagt, handelt sich um ein kleines 'Anti-SPAM' Tool. Nicht wundern, dass Tool habe ich begonnen, als es noch keine ausgereiften SPAM Filter gab (war so Juli 2000 denk ich). Idee des ganzen war, dass ich zwar Tool gefunden habe, diese aber immer nur ein Konto abrufen konnten. Also schrieb ich eins, was viele Konten beherrschte. Mittlerweile kann man (fast) beliebig viele Accounts einrichten.

Nochmal kurz:
* Löscht E-Mails direkt auf dem Server
* Unterstützt beliebig viele Konten
* "QuickView" gibt eine schnelle Einsicht in E-Mails
* Unterstützt Proxys und Firewalls
* Beinhaltet einen Wortfilter (Black- und Whitelist)
* Unterstützt Deutsch und Englisch

[18.03.2009 -> Update Version 1.4.4]
* HTML-Ansicht der E-Mails
* Kleinere Schönheitskorrekturen

Das ganze liegt bei Sourceforge: http://sourceforge.net/projects/jamt
Dort liegen auch ein paar Screenshots, ebenso wie auf der Webseite:
http://www.techcrawler.de/jamt

Wer was dran machen will, ihr braucht Komponenten von TMS dazu, bei mir reichen die freien Exemplare völlig aus. Ebenso solltet ihr Indy installiert haben (nur die Entwickler).

Also, viel Spaß beim ausprobieren...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip jamt_setup_1.4.4_673.zip (801,8 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: exe jamt_setup_1.4.4_690.exe (667,6 KB, 5x aufgerufen)
 
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

 
Delphi XE7 Architect
 
#2
  Alt 2. Okt 2006, 12:25
Hm... geht das auch ohne Setup? Würde es gerne mal testen - aber installieren möchte ich es nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 2. Okt 2006, 12:28
Kannst dir ja die Sourcen von SourceForge ziehen und selber kompilieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Techcrawler
Techcrawler

 
Delphi 2006 Architect
 
#4
  Alt 2. Okt 2006, 12:28
Zitat von DJ-SPM:
Hm... geht das auch ohne Setup? Würde es gerne mal testen - aber installieren möchte ich es nicht...
Hab die .exe allein nicht hier auf der Arbeit, aber das Setup macht nix am System und deinstalliert sich sauber wieder raus (mehrmals getestet). Vor allem werden alle benötigten Dateien mitkopiert (Sprachen, Konfigurationen usw.).
Ich empfehle dir das Setup...
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 2. Okt 2006, 16:41
Hallo,

1. Ein Programm, dass testweise auf die Platte kommt, sollte lieber ohne setup daherkommen.
2. Der Downloadlink funktioniert bei mir nicht.
3. Über Deine Web-Site bekomme ich eine Datei, die sich nicht installieren lässt.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 2. Okt 2006, 17:23
Zitat von jmit:
2. Der Downloadlink funktioniert bei mir nicht.
bei mir klappts
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Techcrawler
Techcrawler

 
Delphi 2006 Architect
 
#7
  Alt 18. Mär 2009, 08:53
Update auf Version 1.4.4
Neu:
* HTML-Ansicht der E-Mails
* Kleinere Schönheitskorrekturen
Viel Spaß
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz