AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werden

Ein Thema von dino · begonnen am 4. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#21

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 19:55
Überprüfe mal, das alle Variablen die Du in einer For schleife verwendest nur inherhalb dieser verwendet werden.

PS: Und schalte die Hinweise & Warnungen ein!!!
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#22

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 19:59
1. wo ist hinweis und Warnung?
2. ist alles innerhalb der volksschleife habs gescheckt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:01
Welche Ver. haste denn?
Hinweise & Warnungen gibts IMHo erst ab D7.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#24

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:02
Delhi 5 Professionel
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#25

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:09
also ich hab kein hinweis & Warnung also wäre jemand so freundlich es für mich zu übernehmen? ich danke schonmal im Vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#26

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:14
Zitat von jakobwenzel:
Hinweise & Warnungen gibts IMHo erst ab D7.
Die gabs schon bei Delphi 1.0

Projekt -> Optionen -> Im Reiter Compiler.

Edit: Wenn Du das wider erwarten nicht findest:
Delphi-Quellcode:
{$HINTS ON}
{$WARNINGS ON}
ganz oben in der Unit schreiben
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#27

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:16
sind beide bereits an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#28

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:18
Dann die Exe neu erzeugen...

Und wievele Meldungen siehste?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#29

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:26
Das hab ich erst jetzt gelesen
Zitat von dino:
2. ist alles innerhalb der volksschleife habs gescheckt
Nö ist es nicht, ich habs auch gecheckt
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#30

Re: wert der variable wird vermindert ohne geändert zu werde

  Alt 4. Okt 2006, 20:38
Delphi-Quellcode:
for vo:=1 to 4 do
begin
  for q := 1 to 1000 do begin ax[q,vo]:=bau[1,vo];ay[q,vo]:=bau[2,vo];dir[q,vo]:=0;tra[q,vo]:=false;
  farb[q,vo]:=clsilver; aliv[q,vo]:=true;
  tragh[q,vo]:=0;liv[q,vo]:=1;if q > 3 then aliv[q,vo]:=false;
  end;
ges[vo]:=0;
hap[vo]:=0;
anz[vo]:=3;
food[vo]:=0;
end;
timer3.enabled:=true;
timer1.enabled:=true;
realtime:=0;
das hab ich bereits geändert, bau ist aber nicht draussen
kann man das Programm an der Stelle anhalten, an der meine Variable seinen wert ändert?

denn nun ist auch das Braune Volk betroffen

Eine Ameisenseuche geht um
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz