AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Der blöde Turbo Delphi Compiler geht gar nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der blöde Turbo Delphi Compiler geht gar nicht mehr

Ein Thema von DarkDali · begonnen am 4. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
DarkDali

Registriert seit: 28. Sep 2006
16 Beiträge
 
#1

Der blöde Turbo Delphi Compiler geht gar nicht mehr

  Alt 4. Okt 2006, 15:07
Ich habe jetzt so was von kein Bock den Scheiß Compiler schon zum dritten mal zu deinstallieren und ihn dann wieder zu neu zu installieren. Und das ganze dauert dann auch noch eine Stunde!!!!!!!!!!!

Also, jedes mal wenn ich meine Anwendung speichere dann geht auch alles, aber am nächsten Tag geht dann wieder gar nichts, die Anwendung kann entweder gar nicht oder beschränkt compilieren werden.

Ich habe jetzt meine Anwendung geöffnet und ich kann sie gar nicht starten, geschweige denn compilieren.


Ich bin voll am verzweifeln und ich würde so gerne Delphi lernen, doch wenn ich jeden Tag den Compiler neu installieren muss, dann ist das auch keine Lösung und mein Projekt muss ich dann auch immer neu machen.


Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen, denn sonst schmeiße meinen PC noch aus dem Fenster.

Mfg.

DarkDali

Sorry für die Ausdrücke
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:09
Wie wär's dann mal mit eventuellen Compiler-Fehlermeldungen, Code-Beispielen etc. ???
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:13
Zitat von DarkDali:
Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen, denn sonst schmeiße meinen PC noch aus dem Fenster.
ok ich steh dann unten und fang ihn auf


joa wie cg2003 schon geschrieben hatt... paar bsp. wären net schlecht
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:13
Du muss das Net Packet etc. ordentlich drauf haben und mindestens Win2000 aufwärts.
Ordentlich deinstallieren, Platte säubern, checkdisk und defrag laufen lassen und von vorne beginnen.
Mehr Ferndiagnose können wir Dir leider nichtgeben. Achja: Antvirus Kaspersky rauf! Und evtl. Tuneup Utilities mal laufen lassen.
Viel Glück!
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:13
Ohne genaue Beschreibungen der Fehler oder was eigentlich los ist kann dir wohl niemand helfen, bei dieser (deiner) Ausdrucksform will das wohl auch keiner wirklich (z.B. Titel "beschissene").
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkDali

Registriert seit: 28. Sep 2006
16 Beiträge
 
#6

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:16
Hier ist mein Code:

unit rechenprogramm2;

Delphi-Quellcode:
interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    Button4: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  zahl1, zahl2, ergebnis: Integer;

begin
zahl1 := StrToInt(Edit1.Text);
  zahl2 := StrToInt(Edit2.Text);
  ergebnis := zahl1 + zahl2;
  Label5.Caption := IntToStr(ergebnis);

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  zahl1, zahl2, ergebnis: Integer;

begin
zahl1 := StrToInt(Edit1.Text);
  zahl2 := StrToInt(Edit2.Text);
  ergebnis := zahl1 - zahl2;
  Label5.Caption := IntToStr(ergebnis);

end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
zahl1, zahl2, ergebnis: real;

begin
zahl1 := StrToFloat (Edit1.Text);
  zahl2 := StrToFloat (Edit2.Text);
  ergebnis := zahl1 / zahl2;
  Label5.Caption := FloatToStr(ergebnis);
end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
zahl1, zahl2, ergebnis: real;
begin
zahl1 := StrToFloat (Edit1.Text);
zahl2 := StrToFloat (Edit1.Text);
ergebnis := zahl1 / zahl2;
Label5.Caption := FloatToStr(ergebnis);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

end;

end.
Es gibt keine Fehlermeldung, sondern ich kann die Anwendung nich compilieren.


Ich entschuldige mich noch mal für meine Ausdrucksweise.

[edit=sakura] [delphi]-Tags Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:17
Zitat:
Es gibt keine Fehlermeldung, sondern ich kann die Anwendung nich compilieren.
Was heißt du kannst nicht kompilieren? Was passiert wenn du auf F9 drückst?
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkDali

Registriert seit: 28. Sep 2006
16 Beiträge
 
#8

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:18
Gar nichts, oben ist ja noch nicht mal dieser grüne Pfeil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tormentor32
Tormentor32

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Düsseldorf
369 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#9

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:20
Kann es sein, dass du nur eine unit hast und kein Projekt?
Richard Mahr
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Der beschissene Turbo Delphi Compiler geht gar nicht meh

  Alt 4. Okt 2006, 15:21
Könnte es eventuell sein, dass du bloß die *.pas geöffnet hast oder welche welche Datei hast du geöffnet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz