AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Advantage Datase Importieren und erstellen von Tables

Advantage Datase Importieren und erstellen von Tables

Ein Thema von DeluxXx · begonnen am 5. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx

Registriert seit: 3. Jul 2006
92 Beiträge
 
#1

Advantage Datase Importieren und erstellen von Tables

  Alt 5. Okt 2006, 21:17
Datenbank: Advantaga Database • Version: 8.0 • Zugriff über: Delphi ? Local Server
Also ich wollte mal fragen ob jmd weis wie man fremde Advtantage Database Tables in ein Advantage Data Dictionary Importieren kann und wie man neue Tables in dem Dictionary erstellen kann . Alles during Runtime also Advantage Database Architekt hilft leider nicht =( .
Ok die eine Frage hat sich erledigt aber die andere Frage ist noch offen : Create Databse
Vielen Dank!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Advantage Datase Importieren und erstellen von Tables

  Alt 6. Okt 2006, 09:19
Zitat von DeluxXx:
Also ich wollte mal fragen ob jmd weis wie man fremde Advtantage Database Tables in ein Advantage Data Dictionary Importieren kann
SQL: sp_AddTableToDatabase
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz