AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LMDListBox HeaderSections

Ein Thema von newuser01 · begonnen am 6. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Antwort Antwort
newuser01

Registriert seit: 30. Aug 2006
248 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

LMDListBox HeaderSections

  Alt 6. Okt 2006, 04:06
Hallo

Guten Morgen Ich hab da ein kleines Problem ich möchte von den LMD Tools die Komponente LMDListBox benutzen und weiß aber nicht so genau wie die Syntax lautet um in einer HeaderSection etwas zu schreiben.

Delphi-Quellcode:
LMDListBox1.HeaderSections[0].Text := 'Nr.'; // damit kann ich ja den SectionsText(Caption) ändern

//aber wie schreibe ich etwas genau in dieser Section rein [0] ?
LMDListBox1.HeaderSections[0]...... :gruebel:
Gruß: Holger

[Hobby-Programmierer]
  Mit Zitat antworten Zitat
Ines

Registriert seit: 22. Aug 2006
Ort: Augsburg
96 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#2

Re: LMDListBox HeaderSections

  Alt 6. Okt 2006, 10:06
Hallo,
damit müßte es gehen:

  LMDListBox1.HeaderSections[0].Text := 'Test'; Gruß
Ines
Ines
  Mit Zitat antworten Zitat
newuser01

Registriert seit: 30. Aug 2006
248 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: LMDListBox HeaderSections

  Alt 6. Okt 2006, 16:50
Hallo Ines wie ich den Text der Section ändern kann weiß ich siehe hier

LMDListBox1.HeaderSections[0].Text := 'Nr.'; // damit kann ich ja den SectionsText(Caption) ändern Ich meinte im "Items" der entsprechenden Section etwas schreiben also in etwa so

LMDListBox1.HeaderSections[0].Items.Add // oder wie auch immer die Syntax dazu lautet :gruebel:
Gruß: Holger

[Hobby-Programmierer]
  Mit Zitat antworten Zitat
Ines

Registriert seit: 22. Aug 2006
Ort: Augsburg
96 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#4

Re: LMDListBox HeaderSections

  Alt 9. Okt 2006, 06:06
Hallo Holger,

tut mir leid, ich hab dich falsch verstanden:

Hier hoffentlich die richtige Lösung für dein Problem:

Delphi-Quellcode:
  

  // ganze Zeile:
  LMDListBox1.AddLine(['222','333']);

  // nur einen Eintrag:
  row := 2;
  col := 1;
  LMDListBox1.SetItemPart (row, col, 'Hello world');
Gruß Ines
Ines
  Mit Zitat antworten Zitat
newuser01

Registriert seit: 30. Aug 2006
248 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: LMDListBox HeaderSections

  Alt 11. Okt 2006, 18:47
DANKE Ines
Gruß: Holger

[Hobby-Programmierer]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz