AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

anti freeze idhttp

Ein Thema von XXcD · begonnen am 7. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 11:57
Hallo, ich hab mit idhttp und mit einem Balken der anzeigt wieviel von der Datei geloadet ist. Jetzt hab ich noch eine antifreeze Funktion drin aber das Programm friert immer für 20 sekunden ein und dann funktioniert es einmal ganz kurz. Wie kann ich das ändern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 12:16
Versuch mal Application.ProcessMessages im OnWork Ereignis.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 12:20
Also die Process message ist schon drin
Delphi-Quellcode:
procedure TForm13.IdHTTPWork(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Integer);
begin
  if not((GetTickCount - FTime) <= 0) then
  begin
    try

    except
    end;
  end;
  FTime := GetTickCount;
  FBytes := AWorkCount;
  Application.ProcessMessages;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 12:23
Dann wird wohl das OnWork Ereigniss nur alle 20 Sekunden aufgerufen, vielleicht, weil die Komponente so viel von der Datei downloaded, wie der Buffer groß ist, dann das OnWork Ereigniss ausführt, den Buffer leert und dann den zweiten Teil der Datei downloaded.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 12:25
Gibt es denn da eine kommplett andere möglichkeit damit das nicht einfriert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 13:01
Vielleicht über einen Timer immer wieder ProcessMessages aufrufen, aber ob das sinnvoll ist, ist eine andere Frage ...
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 13:09
hmmm, der regiert immer noch nicht schneller, aber gibt es nicht ein Tutorial wo das gleich ist aber nicht immer einfriert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 13:13
Wenn es wirklich so ist, dass der Buffer in diesem Falle zu groß ist, könntest du ja mal versuchen die Buffergröße runterzusetzen.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 13:18
Wo steht die denn ???? Ich hab von dem IdHttp noch nicht so viel erfahrung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10

Re: anti freeze idhttp

  Alt 7. Okt 2006, 13:21
Genau weiß ich es auch nicht, aber gibt es nicht eine property BufferSize oder MaxBufferSize, oder so?
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz