AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Alert Ok-Button Click???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alert Ok-Button Click???

Ein Thema von ricolaus · begonnen am 10. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2006
Antwort Antwort
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 13:45
Ich hab ein kleines problem.....
Ich hab mir mit delphi ein kleinen browser gebastelt und ich habe eine seite in der immer nervige werbung mit einem javaskript aufgerufen wird. dort öffnet sich eine kleine box auf der man nur auf okay clicken muss und dann ist si auch wieder weg, aber gibt es nicht eine Möglichkeit, dass das ok-drücken vom programm übernommn wird?

vielen dank schonmal für eure hilfen
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 13:57
da die werbung ja von dem Sitebesitzer beabsichtigt ist und du die werbung somit z.t. umgehst, ist das nicht im sinne des Website besitzers.

mfg
tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 13:58
na aber ich kenn ja die werbung schon in und auswendig und ich würde sowieso nie auf den link klicken. also wär das ja von daher eigentlich kein problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 13:58
Viel einfacher wäre es wohl den Quelltext zu laden, das alert() aus dem Quelltext zu löschen und dann erst die Seite anzeigen zu lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 14:03
hmmund wie mach ich das mit dem webbrowser das ich den quelltext erst bearbeite?
es würde zwar mit indy gehen, aber gibt es auch noch die möglichkeit, dies nur mit dem browser zu realisieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 14:18
Zitat von EDatabaseError:
da die werbung ja von dem Sitebesitzer beabsichtigt ist und du die werbung somit z.t. umgehst, ist das nicht im sinne des Website besitzers.

mfg
tobi
Ich glaube nicht, dass das eine Rolle spielt. Wenn ich JavaScript deaktiviere funktioniert auch gein Großteil der Werbung nicht mehr. FF bietet ein Addon dass auch genau das tut (also die Werbung unterbinden). Und der Webseitenbetreiber kann mich weder dazu verpflichten, noch mich dazu zwingen seine nervige Werbung anzugucken.

mr47
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 15:00
hmm....und kann mir keiner weiterhelfen, wie ich das mit dem webbrowser von delphi hinbekomme, diese werbung zu unterbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 15:03
Manchmal geht es schneller wenn man sich selbst hilft und einmal die Forensuche bemüht.

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=80218
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Alert Ok-Button Click???

  Alt 10. Okt 2006, 15:07
upps sorry das hab ich nicht gefunden.....ich werds mir mal in ruhe angucken und es ausprobieren.
danke schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz