AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delphi TCP'?

Ein Thema von Sascha999999999 · begonnen am 10. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Thema geschlossen
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#1

delphi TCP'?

  Alt 10. Okt 2006, 23:23
Hi,

was ist TCP?

ich nutze IdTCPServer1, klappt auch alles ganz gut, nun möchte ich gerne einen Header zurücksenden, jemand eine Idee?

hab es mit:

Acontext.Connection.WriteHeader(headers); versucht, aber kein Erfolg!

Die Daten werden als Body gesendet und nicht im Header.

bin für jede Idee dankbar!

Gruß
Sascha999999999
 
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#2

Re: delphi TCP'?

  Alt 11. Okt 2006, 04:52
habe erstes Probmem mit dem Header schon selbst gelöst,

Wie bekomme ich bei

AContext.Connection.Socket.Binding ich kann nicht genau sagen wo es zu finden ist die "ID" der Connection herraus?

der Clint verbindet sich einmal mit dem idTCP Server und sendet die erste Information, und dann die zweite bei onExecute, dabei baut eine IP-Adresse mehre verbindungen auf, wenn ich nun die erste, zweite oder dritte imformation sichere, dann bekommt immer das Clint das als erster den Befehl zum Empfangen (also die Auffordeung an den Server die Informationen zu senden) die Daten der Anfrage er letzen Connected.

ich benötige also eine Möglichkeit Nummer oder andere ID um den ReadLn einer verbindung (AContext) zuzuordnen, jemand idee?

danke für jede hife!!!!!!!
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: delphi TCP'?

  Alt 11. Okt 2006, 05:44
Bitte erstelle für deine neue Frage ein neues Thema.

*** LOCKED ***
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz