AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Hotkeys der GExperst funktionieren nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hotkeys der GExperst funktionieren nicht mehr

Ein Thema von DevilsCamp · begonnen am 11. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Antwort Antwort
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Hotkeys der GExperst funktionieren nicht mehr

  Alt 11. Okt 2006, 07:06
Hallo,
ich habe das Problem, dass ein paar Projekte von mir die Tastaturbelegung für die GExperts ausser Kraft setzen (siehe Anhänge).
Erst ein Neustart von Delphi schaltet sie wieder ein, allerdings nur, bis ich eines dieser Projekte öffne. Dann sind sie wieder deaktiviert.

Kennt einer von Euch das Problem und was müsste ich machen, damit die GExperts aktiviert bleiben?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
korrekt_770.png   fehler_654.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Hotkeys der GExperst funktionieren nicht mehr

  Alt 11. Okt 2006, 10:01
Nachdem ich die *.bdsproj der Projekte editiert und folgende Zeilen entfernet habe funktionieren die GExperts wieder:

XML-Code:
<Excluded_Packages>
      <Excluded_Packages Name="c:\programme\borland\bds\4.0\Bin\dclib100.bpl">
            Borland InterBase Express Components
      </Excluded_Packages>
      <Excluded_Packages Name="c:\programme\borland\bds\4.0\Bin\dclIntraweb_80_100.bpl">
            Intraweb 8.0 Design Package for Borland Development Studio 2006
      </Excluded_Packages>
      <Excluded_Packages Name="c:\programme\borland\bds\4.0\Bin\dcltee100.bpl">
            TeeChart-Komponenten
      </Excluded_Packages>
</Excluded_Packages>

Warum kann ich allerdings nicht sagen, da diese Packages meiner Meinung nach nichts mit dem GExperts zu tun haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz