AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Automatische Tastarturbenutzung

Ein Thema von ErdNussLocke · begonnen am 11. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Antwort Antwort
ErdNussLocke

Registriert seit: 30. Jan 2006
104 Beiträge
 
#1

Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 21:21
Hi,
ich will ein Programm schreiben, dem man einspeichert, wann und in welchen zeitlichen Abständen verschiedene Tasten auf der Tastartur gedrückt werden. Wenn man das Programm nun startet soll es eben diese gespeicherte Tastenfolge mit den gespeicherten Zeitintervallen "drücken", als würde man es selber an der Tastartur tun.
Also eigentlich brauch ich nur den Befehl, das eine Taste "gedrückt" wird, kein komplettes Programm.
Hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken
MfG
ErdNussLocke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richie
richie

Registriert seit: 21. Apr 2006
Ort: Dresden
127 Beiträge
 
#2

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 21:34
Wie wär's mit: ...das Drücken von Tastatur Tasten simulieren
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
ErdNussLocke

Registriert seit: 30. Jan 2006
104 Beiträge
 
#3

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 21:37
ehh kann das auch wer erklären
also ich kenn die meisten Begriffe da gar nicht^^
Könnte evtl. wer die wichtigen Begriffe "filtern" und erklären?
Das wäre mehr als nett
  Mit Zitat antworten Zitat
ErdNussLocke

Registriert seit: 30. Jan 2006
104 Beiträge
 
#4

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 21:54
vielleicht würde es auch reichen wenn mir einfach wer nen Quellcode sagen könnte, mit dem man z.B. die Buchstaben "H", "A","l","l","o" in 1 Sekundenabstand als "externe" Eingabe simulieren kann.
Vielleicht kann ich mir ja dann die Sachen zusammenreimen
MfG
ErdNussLocke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 21:56
Du kannst deine Postings editieren. Es ist nicht nötig innerhalb von einer Minute ein neues Posting zu verfassen.


Zitat von ErdNussLocke:
vielleicht würde es auch reichen wenn mir einfach wer nen Quellcode sagen könnte, mit dem man z.B. die Buchstaben "H", "A","l","l","o" in 1 Sekundenabstand als "externe" Eingabe simulieren kann.
Der Link verweist doch auf Quellecode der dies tut. Ich glaube nicht, dass es etwas ändern würde, wenn wir das hie rnoch mal posten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ErdNussLocke

Registriert seit: 30. Jan 2006
104 Beiträge
 
#6

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 21:58
Ich habe Delphi 3, schon nen bisschen älter, und das kennt den Befehl "PostKeyEx32" nicht
Gibts da nen anderen für?
MfG
ErdNussLocke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 22:00
Anderer Vorschlag: Such erstmal im Forum und mit Google. Und bei den Win-API Funktionen hilft auch das MSDN.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ErdNussLocke

Registriert seit: 30. Jan 2006
104 Beiträge
 
#8

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 22:11
Hmm wenn ich den Beitrag editiere sieht ja keiner das ich was verändert habe^^
darum einfach nochmal meine Frage

Gibt es einen anderen Befehel für PostKeyEx32 in Delphi 3?
Habe folgendes aus dem Quelltext entnommen:
PostKeyEx32(Ord('D'), [], False); Nun sagter mir das der Befehl unbekannt ist.
Muss ich den vorher noch deklarieren oder ist der Befehl einfach zu neu für Delphi 3?


MfG
ErdNussLocke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: Automatische Tastarturbenutzung

  Alt 11. Okt 2006, 22:14
Die Funktion steht doch hier: http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=220 Musst du nur vorher in deiner Unit deklarieren ...
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz