AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi DateTimePicker aktualisiert sich nicht bei neu start
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DateTimePicker aktualisiert sich nicht bei neu start

Ein Thema von gordenfreeman2 · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2006
Antwort Antwort
gordenfreeman2

Registriert seit: 17. Mai 2004
60 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

DateTimePicker aktualisiert sich nicht bei neu start

  Alt 12. Okt 2006, 18:46
Hallo Leute, habe folgendes Problem mit der Komponente. Wenn ich das Programm starte dann zeigt es mir das Datum richtig an. Wenn ich jetzt jedoch mein Datum ändere um z.B. was zu testen bleibt im Feld das alte Datum.

Gibt es eine Möglichkeit das dich der DateTimePciker immer aktualisiert beim Programmstart???

Danke für eure Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: DateTimePicker aktualisiert sich nicht bei neu start

  Alt 12. Okt 2006, 19:15
Hallo,

Zitat von gordenfreeman2:
Wenn ich das Programm starte dann zeigt es mir das Datum richtig an.
angezeigt wird das Datum, welches du im Object Inspector der Eigenschaft Date zugewiesen hast - oder das Tagesdatum als default.

Zitat von gordenfreeman2:
Wenn ich jetzt jedoch mein Datum ändere um z.B. was zu testen bleibt im Feld das alte Datum.
Du musst etwas genauer beschreiben. Wo, wann, wie änderst du?

Zitat von gordenfreeman2:
Gibt es eine Möglichkeit das sich der DateTimePicker immer aktualisiert beim Programmstart???
Beim Ereignis OnCreate() der Form kannst du das Datum einstellen.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz