AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ChartFX + Legend

Ein Thema von Semmel · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2006
Antwort Antwort
Semmel

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Bad Hall
64 Beiträge
 
#1

ChartFX + Legend

  Alt 12. Okt 2006, 20:35
Ich bin mit ChartFX zufrieden, habe aber mit Legend ab einer Anzahl (>40) eine Schutzverletzung

Code:
ChartFXCS1.OpenDataEx(COD_VALUES Or COD_REMOVE, 1, AdvStringGrid4.RowCound );
  for x := 1 to (AdvStringGrid4.RowCount - 1) do begin
    ChartFXCS1.ValueEx[0, x-1] := StrToReal( AdvStringGrid4.Cells[4, x] );
    if x < 41 then
      ChartFXCS1.Legend[x-1] := AdvStringGrid4.Cells[2, x];
  end;
  ChartFXCS1.CloseData(COD_VALUES);
  ChartFXCS1.Series[0].Legend := 'Artikelumsätze (Top 30 mit Namen)';
  ChartFXCS1.RecalcScale;
fange den Fehler mit x < 41 ab
Kennt wer den Fehler und gibt es eine Lösung
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: ChartFX + Legend

  Alt 12. Okt 2006, 21:26
Evtl hat die Komponente einen Fehler ist AFAIK auch nur 'ne Uralt sehr abgespeckte Version einer Kaufkomponente.

Alternativ könntest Du TeeChart nehmen. Hätte den riesen Vorteil das man keine ActiveX-DLL's registrieren muß.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Semmel

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Bad Hall
64 Beiträge
 
#3

Re: ChartFX + Legend

  Alt 13. Okt 2006, 14:42
Danke für die Anwort.
Habe Chart FX for Delphi für Delphi 6 und 7(keine Lite Version), programmiere in Delphi 2006
Könnte es auch an Delphi 2006 liegen oder würde ein Update von Chart FX helfen ?
Harald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: ChartFX + Legend

  Alt 13. Okt 2006, 19:59
Zitat von Semmel:
Könnte es auch an Delphi 2006 liegen oder würde ein Update von Chart FX helfen ?
Harald
Außschließen kann man es nicht. Schon mal beim Hersteller nachgefragt ob es bekannte Probleme mit deiner Version und D2006 gibt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Semmel

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Bad Hall
64 Beiträge
 
#5

Re: ChartFX + Legend

  Alt 13. Okt 2006, 20:05
Noch nicht oder noch nichts gefunden, aber danke für die Anwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz