AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte UltimateEdit v1.00.25 RC1 - Projekt abzugeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UltimateEdit v1.00.25 RC1 - Projekt abzugeben

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 14. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 16   « Erste     456 78     Letzte »    
Balu der Bär
UltimateEdit v1.00.25 RC1 Build 2006.2129

UltimateEdit versteht sich als Multimedia-Editor, zum Erstellen & Bearbeiten von Textdokumenten, Quelltexten, Webseiten und vielem mehr. Dabei wurde der Schwerpunkt auf Einfachheit und schnelle Bedienbarkeit gelegt, sodass auch Einsteiger sofort mit UltimateEdit durchstarten können. Durch Features wie Syntaxhighlighting, Document Tabbing und vielem mehr ist UltimateEdit schon heute eine durchaus ernst zunehmende Konkurrenz für viele andere Editoren auf dem Markt.

Dabei muss jedoch gesagt werden, dass sich UltimateEdit derzeit noch in der Entwicklungsphase befindet, manche Features arbeiten noch nicht 100% und gewisse Sachen fehlen auch noch, deshalb lassen sich an dieser Stelle lediglich vorerst Beta-Versionen finden.

Durch seine verschiedenen Features ist UltimateEdit bereits heute ein erstklassiger Notepad-Ersatz, durch die ständige Weiterentwicklung werde ich versuchen diese Position weiterhin zu stärken. Nach der geplanten Veröffentlichung der Finalversion wird UE nur noch durch ein Plugin-System erweitert, sodass ihre Einstellungen erhalten bleiben und ein wiederholtes Installieren des Programmes aufgrund eines Updates nicht mehr notwendig ist.

Mindest-Systemvoraussetzungen:
CPU: 400 Mhz
RAM: 64 MB
Festplattenplatz: ca. 2 MB
OS: MS Windows 98/NT/ME/2000/XP/2003/Vista

Sprache: Deutsch / Englisch
Lizenz: Freeware

Aktueller Screenshot:


Ich gebe das Projekt ab, da es eines meiner größten Projekte ist und doch einige Zeit verschlungen hat, aber leider nicht umsonst, trotzdem ein recht humaner Preis wenn man bedenkt, was man sonst für sowas bezahlen würde: Ich dachte an 100 - 150 EUR für alles zusammen, sprich sämtliche Projektdateien (Bilder, Quelltexte, etc) inkl. sämtlicher Rechte, d.h. ihr könnt nach dem Verkauf damit anstellen was ihr wollt.

Bei Interesse meldet euch bitte per PN bei mir.


Über sämtliche Kritik, Anregungen, Wünsche oder Ideen eurerseits würde ich mich natürlich sehr freuen und werde versuchen eure Wünsche zu erfüllen.

Danke für das Interesse.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ue_rc1_194.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar ultimateedit_rc1_877.rar (527,1 KB, 412x aufgerufen)
Dateityp: txt changelog_119.txt (3,8 KB, 43x aufgerufen)
 
Balu der Bär
 
#51
  Alt 22. Okt 2006, 15:59
Zitat:
Sind wirklich 3 (oder mehr) Versionen notwendig? Ich dachte es würde reichen diese Manifest Datei einzubinden?
Nein, wäre schön wenn es so einfach wäre. *g* Der Standard-Vista-Taskdialog lässt sich nur unter Vista anzeigen, für 2000/XP muss man den schon selber basteln.

P.S.: Du kannst mir gerne eine PN mit deiner ICQ-Nr. zuschicken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

 
Delphi 2006 Professional
 
#52
  Alt 22. Okt 2006, 16:17
Zitat von Balu der Bär:
Hm meinst du? Ich habe es eigentlich dem Standard-Vista-Taskdialog (z.B. http://michael-puff.de/Developer/Art...taskdialog.png) nachempfunden.
Nur weil MS es in Vista wohl auch so machen wird, finde ich es nicht unbedingt schöner Auch in dem Bild finde ich das Grau absolut unpassend
//Edit:
Zitat von Balu der Bär:
Wenn ich diesen Bereich noch weiß gestalten würde, sähe es auch seltsam aus.
Da muß ich dir allerdings recht geben. Hab es gerade eben mit diversen Farben probiert. Sieht generell immer etwas seltsam aus Naja, zur Not - und da es ja anscheinend Standard ist - kann man auch mit dem Grau leben
Axel Sefranek
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#53
  Alt 22. Okt 2006, 16:20
Find ich vom Look her eigentlich schick, nur dieses Babyblau passt da IMHO nicht wirklich rein
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#54
  Alt 22. Okt 2006, 16:21
Zitat von malo:
Find ich vom Look her eigentlich schick, nur dieses Babyblau passt da IMHO nicht wirklich rein
Ja, normalerweise soll das noch etwas transparent werden. *g*

Oder hast du 'n Vorschlag für ne andere Farbe?

@leddl: Ok.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

 
Delphi 2006 Professional
 
#55
  Alt 22. Okt 2006, 16:24
Zitat von Balu der Bär:
Ja, normalerweise soll das noch etwas transparent werden. *g*
Oder hast du 'n Vorschlag für ne andere Farbe?
Also das finde ich eigentlich sehr schick. Ich arbeite bei meinen Programmen gerne mit solchen Farben. Hauptsache, die Farbe ist nicht zu grell oder zu dunkel. IMHO ist so ein Hellblau sehr stylisch. Schön, aber nicht aufdringlich.
Auf Grau versuche ich im Normalfall - wenn es sich vermeiden lässt - zu verzichten. Viel Hellblau, Weiß und etwas Beige sind mein Rezept

//Edit:
Evtl. könnte man das Blau noch etwas heller machen
Axel Sefranek
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#56
  Alt 22. Okt 2006, 18:26
Zitat von leddl:
Evtl. könnte man das Blau noch etwas heller machen
Bis jetzt ist es die Standard-Farbe clSkyBlue, ich habe aber vor die Farbe durch ein blaues Bild zu ersetzen, um noch einen minimalen schicken 3D-Effekt hinzubekommen.

Lasst euch überraschen und danke für euer Feedback.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

 
Delphi 7 Personal
 
#57
  Alt 22. Okt 2006, 18:49
Ich finde es sieht optisch sehr gut aus!
Ich benutze UltraEdit schon seit einiger Zeit und in einer Weise unterscheidet sich dieser sehr geniale Editor von anderen. Es hat einen sehr guten Spaltenmodus, der mir sehr oft sehr viel Zeit erspart. Er ist für mich unersetzlich geworden und ich habe sehr viele Editoren benutzt und keiner hat einen vergleichbar guten Spaltenmodus. Planst du ihn auch für deinen Editor ein?
Wenn ja, dann hast du auf jeden Fall bald einen weiteren begeisterten Nutzer, denn wie gesagt visuell macht dein Editor einen sehr guten Eindruck!
Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#58
  Alt 22. Okt 2006, 18:52
Ja klar, ein Spaltenmodus ist selbstverständlich geplant.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#59
  Alt 22. Okt 2006, 19:24
Hab mal ne kleine Frage die bisschen OT ist... Wie bekommt man son Design hin? Meine Programme sehn immer total hässlich aus
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#60
  Alt 22. Okt 2006, 19:53
XPMan einbinden
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 16   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz