AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

line in wiedergeben

Ein Thema von G G · begonnen am 15. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2006
Antwort Antwort
G G

Registriert seit: 17. Jun 2004
192 Beiträge
 
#1

line in wiedergeben

  Alt 15. Okt 2006, 12:57
Hallo ,folgendes Problem habe ich. Sound kommt bei der ersten soudnkarte im line in an und soll bei der 2ten soundkarte normal ausgegeben werden. nur für sowas einfaches gibt es absolut nirgendswo eine software, und ich habe auch absolut keien ahnugn wie ich anfangen würde sowas zu rogramieren. Kann mir da einfach mal jemand nen heißen tipp geben bzw sagen obs doch schon so ne software gibt. Suche hat mr leider nicht geholfen.

vielen dank euch!!
  Mit Zitat antworten Zitat
flossinger

Registriert seit: 22. Aug 2005
Ort: südlich der Alpen
109 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: line in wiedergeben

  Alt 21. Okt 2006, 20:49
Hallo,

ein Programm für diese Aufgabe kann man sich in object Pascal schreiben. In der MSDN Library steht wie das geht.

grüsse,
der flossinger
  Mit Zitat antworten Zitat
G G

Registriert seit: 17. Jun 2004
192 Beiträge
 
#3

Re: line in wiedergeben

  Alt 22. Okt 2006, 17:41
hey, oki hab da mal geschaut und vollgeden eigentlcih ganz einfachen code gefunden.

The PlaySound function plays a sound specified by the given filename, resource, or system event. (A system event may be associated with a sound in the registry or in the WIN.INI file.)

BOOL PlaySound(
LPCSTR pszSound,
HMODULE hmod,
DWORD fdwSound
);

nur men problem wie kann ich dem sagen dass der des linein vom Standardmäßigen aufnahmegerät in windows wiedergebnen soll?

so irgdnwie :

BOOL PlaySound(linein???,Null,SND_APPLICATION);

aber so hauts nich hin

jemand ne idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
G G

Registriert seit: 17. Jun 2004
192 Beiträge
 
#4

Re: line in wiedergeben

  Alt 8. Nov 2006, 13:52
niemand?
  Mit Zitat antworten Zitat
flossinger

Registriert seit: 22. Aug 2005
Ort: südlich der Alpen
109 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: line in wiedergeben

  Alt 8. Nov 2006, 16:24
hey, playsound ist nicht geeignet.

Schau dir alle Funktionen an die mit wavein und mit waveout beginnen und nutze sie.

grüsse,
der flossinger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz