AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser: PopUp Menu
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser: PopUp Menu

Ein Thema von rabby · begonnen am 16. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2006
Antwort Antwort
rabby

Registriert seit: 15. Jul 2004
19 Beiträge
 
#1

TWebBrowser: PopUp Menu

  Alt 16. Okt 2006, 21:03
hallo,

hab meinem TWB ein bestimmtes PopUpMenu zugewiesen. Doch leider missachtet er dieses und zeigt stattdessen das popup menü an, was auch erscheint, wenn man sonst im IE einen rechtsklick wagt...

danke für tipps.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TWebBrowser: PopUp Menu

  Alt 16. Okt 2006, 21:20
Wie hast du den das Popup zugewiesen?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
rabby

Registriert seit: 15. Jul 2004
19 Beiträge
 
#3

Re: TWebBrowser: PopUp Menu

  Alt 17. Okt 2006, 11:29
im eigenschaftsmanager die eigenschaft popupmenu auf das popup element gesetzt. warum?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: TWebBrowser: PopUp Menu

  Alt 17. Okt 2006, 13:15
Hallo,

die Komponente TEmbeddedWB ist deutlich einfacher zu verwenden, wenn man mit TWebBrowser nicht auf Du und Du steht.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
rabby

Registriert seit: 15. Jul 2004
19 Beiträge
 
#5

Re: TWebBrowser: PopUp Menu

  Alt 17. Okt 2006, 13:30
Zitat von marabu:
die Komponente TEmbeddedWB ist deutlich einfacher zu verwenden, wenn man mit TWebBrowser nicht auf Du und Du steht.
hallo,
hab sämtliche automatisierungsfunktionen speziell für twb geschrieben, weshalb ich nun nicht soo gerne umsteigen würde, nur weil ich scheinbar unfähig bin, das popup dort reinzubringen. aber bei meiner nächsten anwendung werde ich gerne von vorn herein die alternative verwenden
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: TWebBrowser: PopUp Menu

  Alt 17. Okt 2006, 13:38
Im Quelltext vom TEmbeddedWB kannst du lernen, wie du mit der Methode ShowContextMenu() der Schnittstelle IDocHostUIHandler dein Ziel erreichen kannst. Warum bist du so sicher, dass deine Automatisierung mit TEmbeddedWB nicht funktionieren wird?

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz