AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte German-Bash Reader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

German-Bash Reader

Ein Thema von LH_Freak · begonnen am 17. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
Registriert seit: 2. Mär 2005
Hi hi. Ich weiß zwar nicht, ob man das programm wirklich als nützlich beschreiben kann, aber ich finds irgendwie gut ^___^.
Also, bei GBR kann man das neuste, ein zufall oder ein ganz bestimmtes Zitat anzeigen lassen. Der Vorteil an meinem Programm ist, dass man damit die Zitate ohne Probleme in ICQ usw. einfügen kann ^^. Die Zitate werden so ausgegeben:

Code:
#30814
<schweinehund> ganz ehrlich? ich hab 0,000 mb pr0n aufm rechner.
<böller-wutz> nÄnÄnÄ 13gb + freundin
<böller-wutz> wenn meine pornos das wüssten....
Ich weiß, im Grunde hat das Prog keinen Sinn, aber mit German-Bash kann man sich halt stundenlang amüsieren xD
Falls euch was einfällt, wie man dass Prog verbessern könnte ("Wie wärs mit Sinn?" ) dann her damit ^^
Angehängte Dateien
Dateityp: rar germanbash_reader_104.rar (300,8 KB, 110x aufgerufen)
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#41
  Alt 19. Okt 2006, 22:22
Es geht sogar noch leichter: http://german-bash.org/849
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#42
  Alt 22. Okt 2006, 10:56
also, so wie ich das mitbekommen hab, hat Mac_Fly nix dagegen (nochmal danke an Duke_2004). Sein Kommentar dazu war:

Zitat:
[...] Er sagte erstmal nur dazu, hättest ihm mal eher gefragt dann hätte er dir auch XML zur Verfügung gestellt... [...]
Hehe. Das werd ich dann bald einbaun
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

 
Delphi 5 Professional
 
#43
  Alt 22. Okt 2006, 12:30
was ist das denn?

woher kommt das?

hab das hier gekriegt:
"#61826
<tanja> habjetzt meinen führerschein :d
<djcool> gz
<tanja> war ganzeinfach. mein fahrlehrer is auch voll der noob!
<mc-cars> tanja dukommst nicht zufällig aus bielefeld und hast gestern bei mir deine praktische fahrprüfung gemachtund bist durchgefallen, weil du beim einparken zweiautos "leicht" beschädigt hast? noob
<djcool> owned
<tanja> wtf!!!!!!!sry herr holzmann!!!! war echt nicht so gemeint!!!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#44
  Alt 22. Okt 2006, 12:39
Zitat von dino:
was ist das denn?
woher kommt das?
Wie schon erwähnt, von german-bash

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#45
  Alt 22. Okt 2006, 12:41
Zitat von Meflin:
Wie schon erwähnt, von german-bash
Ich glaube eher dino vermutet einen Fehler mit den Leerzeichen, und weiß das es von German-Bash ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#46
  Alt 22. Okt 2006, 12:43
Zitat:
Ich glaube eher dino vermutet einen Fehler mit den Leerzeichen, und weiß das es von German-Bash ist
Hö? wo sollte da ein Fehler sein

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#47
  Alt 22. Okt 2006, 12:47
"#61826
<tanja> hab_jetzt meinen führerschein :d
<djcool> gz
<tanja> war ganz_einfach. mein fahrlehrer is auch voll der noob!
<mc-cars> tanja du_kommst nicht zufällig aus bielefeld und hast gestern bei mir deine praktische fahrprüfung gemacht_und bist durchgefallen, weil du beim einparken zwei_autos "leicht" beschädigt hast? noob
<djcool> owned
<tanja> wtf!!!!!!!sry herr holzmann!!!! war echt nicht so gemeint!!!"

Auf http://german-bash.org/61826 stehts korrekt mir Leerzeichen. Also erst nachdenken und dann rollen, Meflin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#48
  Alt 22. Okt 2006, 12:50
Zitat von Balu der Bär:
Auf http://german-bash.org/61826 stehts korrekt mir Leerzeichen. Also erst nachdenken und dann rollen, Meflin.
Dann sollte er das eventuell dazu sagen

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#49
  Alt 22. Okt 2006, 12:52
Wie war das nochmal mit denn logischen Schlussfolgerungen...... aber lassen wir das lieber.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#50
  Alt 22. Okt 2006, 12:56
hm, naja. wie gesagt. Wenn Mac_Fly mal da ist, frag ich ihn wegen den XML Dateien, und dann wird das ganze toller ^^
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz