AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte German-Bash Reader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

German-Bash Reader

Ein Thema von LH_Freak · begonnen am 17. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
Registriert seit: 2. Mär 2005
Hi hi. Ich weiß zwar nicht, ob man das programm wirklich als nützlich beschreiben kann, aber ich finds irgendwie gut ^___^.
Also, bei GBR kann man das neuste, ein zufall oder ein ganz bestimmtes Zitat anzeigen lassen. Der Vorteil an meinem Programm ist, dass man damit die Zitate ohne Probleme in ICQ usw. einfügen kann ^^. Die Zitate werden so ausgegeben:

Code:
#30814
<schweinehund> ganz ehrlich? ich hab 0,000 mb pr0n aufm rechner.
<böller-wutz> nÄnÄnÄ 13gb + freundin
<böller-wutz> wenn meine pornos das wüssten....
Ich weiß, im Grunde hat das Prog keinen Sinn, aber mit German-Bash kann man sich halt stundenlang amüsieren xD
Falls euch was einfällt, wie man dass Prog verbessern könnte ("Wie wärs mit Sinn?" ) dann her damit ^^
Angehängte Dateien
Dateityp: rar germanbash_reader_104.rar (300,8 KB, 109x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2
  Alt 17. Okt 2006, 22:06
Hehe, nettes Programm

Allerdings wird manchmal der HTML Code nicht komplett entfernt:
Code:
#16256
<e-voc> font-family: arial, verdana, sans-serif;
<blockwart> helvetica noch rein
<blockwart> sonst haste direkt die macfritzen am meckern
<blockwart> und das sind die schlimmsten
<blockwart> keine marktanteile aber die fresse aufreissen
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#3
  Alt 17. Okt 2006, 22:07
yo, is mir auch aufgefallen ^^. Mal schaun, wie ich des weg mach...
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 17. Okt 2006, 22:08
Also ich würde das vorher mal mit den Admins absprechen, vielleicht basteln sie ein kleines PHP-Script dass dir das ganze als Plaintext ausgibt.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#5
  Alt 17. Okt 2006, 22:12
hm...wär ja langweilig
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#6
  Alt 17. Okt 2006, 22:13
Sieht ganz gut aus, nur bei Zufall kommt immer das gleiche (oder wird des neue nicht richtig angezeigt?)
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#7
  Alt 17. Okt 2006, 22:21
liegt daran, dass ich atm noch über die Webbrowser Kompo an den Quelltext komm. Und der cached die Zufallseite irgendwie. Erst hat IdHTTP immer gemeckert, deswegen hab ich des so gemacht. Ich stell grad auf Indy um, dann lädt er auch die Quotes schneller, weil er net die ganzen bilder mitladen muss ^^
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak
 
#8
  Alt 17. Okt 2006, 22:42
so, die neue Version mit Indy ist oben. Funzt deutlich schneller =)
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#9
  Alt 17. Okt 2006, 23:06
nettes programm

<crackout> jaoder neulich
<crackout> unten amspieplatz schreit ne frau am sonntag inner früh
<crackout> leonie
<crackout> leeeeeeonie
<crackout> die ganzezeit
<crackout> ich reiß esfenster auf
<crackout> "leonie isttot"
<darkshadow> rofl
<crackout> dann warruhe im karton *g*

  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
 
#10
  Alt 18. Okt 2006, 06:49


Leider funzt das Programm nicht, wenn man einen Proxy nutzen muss. Und dieser ist in den Interneteinstellungen des IEs eingetragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz