AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy SMTP Fehlermeldung Timeout unterdürcken geht nicht....
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy SMTP Fehlermeldung Timeout unterdürcken geht nicht....

Ein Thema von jupzup · begonnen am 20. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2006
Antwort Antwort
jupzup

Registriert seit: 27. Jun 2006
3 Beiträge
 
#1

Indy SMTP Fehlermeldung Timeout unterdürcken geht nicht....

  Alt 20. Okt 2006, 10:11
Hallo zusammen.

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe bei ISDMTP einen Readtimeout Vorgegeben und wenn dieser erreicht wurde, kommt trotz Try und Except ein Fenster mit der Meldung "Zeitüberschreitung".

Wie bekomme ich das weg bzw. kann ich es verhindern das die Meldung kommt ???

Ich habe hier schon öfters mal gelesen mann sollte das onError Ereignis nutzen ( errorcode :=0) aber IDSMTP hat dieses Ereignis nicht...oder ich bin zu blöde



Hier der Try und Except Block aus meinem Programm:

Delphi-Quellcode:
try
  if not IdSMTP1.Connected then IdSMTP1.Connect;
  IdSMTP1.Send(IdMessage1);
// MsgLogNew('Email erfolgreich gesendet: ');
  WriteClient('Send Email Succesful'+#9,PathSystem,'Client.log',True);
  Alarmmessage1:= '';
  Alarmmessage2:= '';
  except
  on e: EIdSocketError do
  WriteClient('Send Email Failed'+inttostr(e.LastError)+#9,PathSystem,'Client.log',True);
  end;

if IdSMTP1.Connected then
  try
  IdSMTP1.Disconnect;
  except
  on e: EIdSocketError do
  WriteClient('Email Disconnect Error:'+inttostr(e.LastError)+#9,PathSystem,'Client.log',True);
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Indy SMTP Fehlermeldung Timeout unterdürcken geht nicht.

  Alt 22. Okt 2006, 22:14
Hi.
Kommt duie Exception, wenn du es mit Debugger startest? Dort werden alle exceptions angezeigt, in der Exe später aber nicht mehr. Versuch mal, die exe ohne Delphi zu starten ob es dann geht
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
jupzup

Registriert seit: 27. Jun 2006
3 Beiträge
 
#3

Re: Indy SMTP Fehlermeldung Timeout unterdürcken geht nicht.

  Alt 23. Okt 2006, 07:47
Zitat von inherited:
Hi.
Kommt duie Exception, wenn du es mit Debugger startest? Dort werden alle exceptions angezeigt, in der Exe später aber nicht mehr. Versuch mal, die exe ohne Delphi zu starten ob es dann geht

Hallo, die Exception kommt wenn nur die exe gestartet wird !! Es muss doch irgendeine Möglichkeit geben die Meldung zu unterdrücken ??!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian_Meyer

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Rostock
37 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Indy SMTP Fehlermeldung Timeout unterdürcken geht nicht.

  Alt 23. Okt 2006, 09:49
Moin,

Delphi-Quellcode:
on e: EIdSocketError do
  WriteClient('Email Disconnect Error:'+inttostr(e.LastError)+#9,PathSystem,'Client.log',True);
  end;
Vielleicht solltest du es mal mit

Delphi-Quellcode:
on e: Exception do
  WriteClient('Email Disconnect Error:'+inttostr(e.Message)+#9,PathSystem,'Client.log',True);
  end;
probieren. Weil dann werden glaub ich alle exceptions abgefangen und nicht nur die SocketErrors.
Falls ich falsch liege, bitte ich um Berichtigung


MfG
Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz