AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 21. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte » 
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#21

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 22. Okt 2006, 19:53
Zitat von ACE-ppc:
Ja klar doch .. ich benutze sie ja selbst.

Neu ist :
- Thread zum abrufen der Daten
- auf neue Seite www.dasoertliche.de angepasst

Benötigt JCL und Indy.
Ok, Danke! Hast du das auch mit "DasOertliche" abgesprochen oder wissen die noch nichts davon, dass du auf deren Datenbank zugreifst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#22

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 22. Okt 2006, 20:05
Du kannst auch die API von der KlickTel dir besorgen. Damit kannst du eigene Programme schreiben die auf den Datenbestand der CD zugreift. Ich habe mir die mal besorgt und geht mit nur ein paar Zeilen Code!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#23

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 22. Okt 2006, 20:11
Hab ich weiter oben auch schon geschrieben. -> KlickIdent. Wäre aber eben keine Online-Lösung.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#24

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 22. Okt 2006, 20:16
Zitat von ACE-ppc:
Zitat von Yheeky:
Hoi ACE-ppc

diese verwende ich ja nach wie vor, nur brauche ich eine neue Seite zum Parsen...oder hast du die anderweitig weiterentwickelt?
Ja klar doch .. ich benutze sie ja selbst.

Neu ist :
- Thread zum abrufen der Daten
- auf neue Seite www.dasoertliche.de angepasst

Benötigt JCL und Indy.
Hm, wie kommt es dass egal wie ich ne Rufnummer in deiner Sample App eingebe nie was gefunden wird? Muss man () oder - oder irgend eine andere Form der Eingabe der Rufnummer beachten in deiner Sample App?
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#25

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 22. Okt 2006, 21:21
Zitat von Yheeky:
Ok, Danke! Hast du das auch mit "DasOertliche" abgesprochen oder wissen die noch nichts davon, dass du auf deren Datenbank zugreifst?
Die wissen das nicht .. nutze die Kompo nur privat.. wenn jemand das kommerziell nutzen will, sollte er das abklären !


Zitat von Mackhack:
Hm, wie kommt es dass egal wie ich ne Rufnummer in deiner Sample App eingebe nie was gefunden wird? Muss man () oder - oder irgend eine andere Form der Eingabe der Rufnummer beachten in deiner Sample App?
Einfach Vorwahl und Rufnummer hintereinander (wie wenn du das über die Internetseite machst). Das Örtliche hat momentan Probleme mit Ihrer Datenbank.. evtl. wird desshalb nichts gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#26

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 23. Okt 2006, 04:51
Ok,

dann werd ich das spaeter nochmal versuchen, ist wohl immer noch n Problem den Server/DB zu nutzen!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 23. Okt 2006, 07:06
Die Alternative wäre Bei Google suchenKlickTel mit Bei Google suchenKlickIdent und Bei Google suchenNrZuName.dll
Mit ein wenig suchen, dürfte dir geholfen sein ;>
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#28

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 25. Okt 2006, 18:18
Kannst du was mit den Fehlermeldungen anfangen?

Delphi-Quellcode:
[Fehler] TKNumberReverZ.dpk(4): Ungültige Compileranweisung: 'ALIGN'
[Fataler Fehler] TKNumberReverZ.dpk(29): Package 'rtl' wurde benötigt, konnte aber nicht gefunden werden
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 25. Okt 2006, 18:19
ersetzt mal rtl durch rtl50
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#30

Re: Adresse oder Anrufer über Telefonnummer auslesen

  Alt 25. Okt 2006, 18:54
Ich arbeite mit D2006pro ... was anderes habe ich auch nicht getestet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz