AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CSS Probleme mit dem FF seit WE

Ein Thema von Muetze1 · begonnen am 22. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2006
Antwort Antwort
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:13
Ich habe seit diesem WE das Problem, dass die DP unter dem FireFox recht schräg aussieht, während der IE alles ordentlich darstellt. Ich habe mal ein Screenshot angehängt wo beide zugleich zu sehen sind. Habt ihr irgendwas verändert? Es war kein FF Update und nix - und komischerweise wird ja sogar das Bild oben links nicht geladen/gefunden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_ff_problem_145.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:24
Chache und den anderen Kram (Kekse etc.) mal löschen.

Welche FF-Ver. hast du denn ?
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:27
Firefox v1.5.0.7

*plonk* Ok, das mit dem Cache predige ich selber bei solchen Problemen und nun denk ich selber nicht dran.

Ich kann nur sagen: alles wieder beim alten. Bitte ignorieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:30
Hast du zufällig über AdBlock die Bilder von der DP gesperrt ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:31
Zitat von ACE-ppc:
Hast du zufällig über AdBlock die Bilder von der DP gesperrt ?
Dann wären die restlichen Bilder des Designs auch nicht zu sehen gewesen.

Und das Problem hat sich mit dem Leeren des Caches gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#6

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:33
Du hast im FF unten rechts nen gelbes Ausrufezeichen !

Klicke mal drauf und sag was für einen Fehler er zeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#7

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:45
Zitat von ACE-ppc:
Du hast im FF unten rechts nen gelbes Ausrufezeichen !

Klicke mal drauf und sag was für einen Fehler er zeigt.
Er hat doch schon geschrieben, dass das Problem gelöst ist!

Wieso fragst du dann weiter?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#8

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:51
hatte ich übersehne .. sorry
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 13:53
Zitat von ACE-ppc:
hatte ich übersehne .. sorry
kann ja mal passieren, schließlich hat er ja erst 2 mal erwähnt, daß das Problem gelöst ist
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: CSS Probleme mit dem FF seit WE

  Alt 22. Okt 2006, 14:01
Zitat von ACE-ppc:
Du hast im FF unten rechts nen gelbes Ausrufezeichen !
Nur zur Klärung: Das ist ein Plugin, der Tidy HTML Validator der mir Warnung in der Validität der Seite meldet.

Danke nochmal an alle für die Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz