AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi mit Indy synchronisieren / upload
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mit Indy synchronisieren / upload

Ein Thema von NoXeno · begonnen am 25. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von NoXeno
NoXeno

Registriert seit: 25. Aug 2003
13 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

mit Indy synchronisieren / upload

  Alt 25. Aug 2003, 09:34
Hallo Delphianer.

Ich brauch ne kleine Hilfestellung..
synchronisieren 2er Ordner mit indy über FTP? Dabei muss nur der Upload stattfinden.

Wie krieg ich das zu Stande?

Oder eine andere Möglichkeit:
Alle Dateien in einem Ordner, die in den letzten 2 Minuten geändert worden werden auf den server hochgeladen.

Wär schön, wenn mir jemand zeigt, wie das aussehen müsste. o_O
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertS
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: mit Indy synchronisieren / upload

  Alt 25. Aug 2003, 10:03
wenn ich mich recht entsinne, hat Indy eine tolle DEMO vonwegen FTP Up und download!

Lad dir die Demos mal runter und schau mal rein.
Viel Spaß!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NoXeno
NoXeno

Registriert seit: 25. Aug 2003
13 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: mit Indy synchronisieren / upload

  Alt 25. Aug 2003, 10:18
ja, stimmt..

und wie krieg ich indy dazu (beim FTPDemo) alle dateien eines ordners hochzuladen?

bei UploadOpenDialog1.options.ofallowmultiselect:=true wird trotzdem nur eine hochgeladen..
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: mit Indy synchronisieren / upload

  Alt 25. Aug 2003, 10:20
ich kenn mich mit indys noch nicht so gut aus, aber du könntest im fall auch alle dateien eines ordners selbst einzeln uploaden (siehe findFirst, findNext...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NoXeno
NoXeno

Registriert seit: 25. Aug 2003
13 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: mit Indy synchronisieren / upload

  Alt 25. Aug 2003, 10:27
das könnte funktionieren

wird gleich ausprobiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NoXeno
NoXeno

Registriert seit: 25. Aug 2003
13 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: mit Indy synchronisieren / upload

  Alt 27. Aug 2003, 10:13
ich habs auf die reihe bekommen

danke nochmal für die tipps

xiao
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz