AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Ins Internet einwählen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ins Internet einwählen

Ein Thema von skyquaker · begonnen am 24. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2006
Antwort Antwort
skyquaker

Registriert seit: 14. Sep 2006
96 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Ins Internet einwählen

  Alt 24. Okt 2006, 18:04
Mir steht an meinem jeztigen Aufenthaltsort keine Flatrate, sondern nur eine Einwahl-Internetverbindung zur Verfügung, deshalb möchte ich meine Zeit im Internet so gering wie möglich halten. Ich möchte ein Programm schreien, dass um 10:00 die Internet Verbindung startet und um 10:10 wieder beendet. Kann mir jemand helfen?

P.S. : Das mit der Zeit hab ich schon, ich brauch nur die Einwhl in INET.
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Ins Internet einwählen

  Alt 24. Okt 2006, 18:13
Das hier hab ich bei den Schweizern gefunden, weiß aber nicht ob es funktioniert:
Automatisch Internet einwählen/trennen

Hoffe es hilft dir.
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Ins Internet einwählen

  Alt 24. Okt 2006, 18:17
Datei WinInet
Dann eine Variable vom Typ hINTERNET.
Dann:
Delphi-Quellcode:
variable := InternetOpen({Irgendwelche Parameter});
variable := InternetConnect({Irgenwelche Parameter(irgendwo auch variable)});
//zum schließen:
variable := InternetClose;
So gehts glaub ich
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
skyquaker

Registriert seit: 14. Sep 2006
96 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Ins Internet einwählen

  Alt 24. Okt 2006, 18:27
Des von SwissDelphi funkt einwandfrei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz