AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[VK_ Codes]tastendruck simulieren

Ein Thema von delphis spassbremse · begonnen am 25. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2006
Antwort Antwort
delphis spassbremse
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:06
Hallo,

ich wollte mal fragen,
was alles für VK_ Codes für die spezialtasten gibt....

EDIT hat sich erledigt... für alle die danach auch suchen... hier habe ich eine liste auf der hilfe kopiert:

VK_LBUTTON Left mouse button
VK_RBUTTON Right mouse button
VK_CANCEL Control+Break
VK_MBUTTON Middle mouse button
VK_BACK Backspace key
VK_TAB Tab key
VK_CLEAR Clear key
VK_RETURN Enter key
VK_SHIFT Shift key
VK_CONTROL Ctrl key
VK_MENU Alt key
VK_PAUSE Pause key
VK_CAPITAL Caps Lock key
VK_KANA Used with IME
VK_HANGUL Used with IME
VK_JUNJA Used with IME
VK_FINAL Used with IME
VK_HANJA Used with IME
VK_KANJI Used with IME
VK_CONVERT Used with IME

VK_NONCONVERT Used with IME
VK_ACCEPT Used with IME
VK_MODECHANGE Used with IME
VK_ESCAPE Esc key
VK_SPACE Space bar
VK_PRIOR Page Up key
VK_NEXT Page Down key
VK_END End key
VK_HOME Home key
VK_LEFT Left Arrow key
VK_UP Up Arrow key
VK_RIGHT Right Arrow key
VK_DOWN Down Arrow key
VK_SELECT Select key
VK_PRINT Print key (keyboard-specific)
VK_EXECUTE Execute key
VK_SNAPSHOT Print Screen key
VK_INSERT Insert key
VK_DELETE Delete key
VK_HELP Help key

VK_LWIN Left Windows key (Microsoft keyboard)
VK_RWIN Right Windows key (Microsoft keyboard)
VK_APPS Applications key (Microsoft keyboard)
VK_NUMPAD0 0 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD1 1 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD2 2 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD3 3 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD4 4 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD5 5 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD6 6 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD7 7 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD8 8 key (numeric keypad)
VK_NUMPAD9 9 key (numeric keypad)

VK_MULTIPLY Multiply key (numeric keypad)
VK_ADD Add key (numeric keypad)
VK_SEPARATOR Separator key (numeric keypad)
VK_SUBTRACT Subtract key (numeric keypad)
VK_DECIMAL Decimal key (numeric keypad)
VK_DIVIDE Divide key (numeric keypad)
VK_F1 F1 key
VK_F2 F2 key
VK_F3 F3 key
VK_F4 F4 key
VK_F5 F5 key
VK_F6 F6 key
VK_F7 F7 key
VK_F8 F8 key
VK_F9 F9 key
VK_F10 F10 key
VK_F11 F11 key
VK_F12 F12 key
VK_F13 F13 key
VK_F14 F14 key
VK_F15 F15 key

VK_F16 F16 key
VK_F17 F17 key
VK_F18 F18 key
VK_F19 F19 key
VK_F20 F20 key
VK_F21 F21 key
VK_F22 F22 key
VK_F23 F23 key
VK_F24 F24 key
VK_NUMLOCK Num Lock key
VK_SCROLL Scroll Lock key
VK_LSHIFT Left Shift key (only used with GetAsyncKeyState and GetKeyState)
VK_RSHIFT Right Shift key (only used with GetAsyncKeyState and GetKeyState)
VK_LCONTROL Left Ctrl key (only used with GetAsyncKeyState and GetKeyState)
VK_RCONTROL Right Ctrl key (only used with GetAsyncKeyState and GetKeyState)

VK_LMENU Left Alt key (only used with GetAsyncKeyState and GetKeyState)
VK_RMENU Right Alt key (only used with GetAsyncKeyState and GetKeyState)
VK_PROCESSKEY Process key
VK_ATTN Attn key
VK_CRSEL CrSel key
VK_EXSEL ExSel key
VK_EREOF Erase EOF key
VK_PLAY Play key
VK_ZOOM Zoom key
VK_NONAME Reserved for future use
VK_PA1 PA1 key
VK_OEM_CLEAR Clear key

MFG

Die Bremse
  Mit Zitat antworten Zitat
bttb930

Registriert seit: 6. Okt 2003
372 Beiträge
 
#2

Re: [VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:08
schonmal F1 gedrückt und gesucht?
  Mit Zitat antworten Zitat
delphis spassbremse
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: [VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:09
ehm ja...

findet aber nix^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: [VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:10
Oder mal in die Code-Library geschaut?
  Mit Zitat antworten Zitat
bttb930

Registriert seit: 6. Okt 2003
372 Beiträge
 
#5

Re: [VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:10
geh halt auf "Suchen" und nicht auf "Index" oder "Inhalt". Bei D7 findet er da alle...
  Mit Zitat antworten Zitat
delphis spassbremse
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: [VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:11
k thx^^
  Mit Zitat antworten Zitat
bttb930

Registriert seit: 6. Okt 2003
372 Beiträge
 
#7

Re: [VK_ Codes]tastendruck simulieren

  Alt 25. Okt 2006, 14:11
vielleicht kann ja mal jemand ein Tutorial "Wie helfe ich mir selbst" schreiben. Würde einige der Beiträge hier überflüssig machen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz