AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Dateien verschlüsselt abspeichern

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 26. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Olbernhau
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Dateien verschlüsselt abspeichern

  Alt 26. Okt 2006, 13:49
Hallo,

Zitat von Andreas L.:
Hi,
ich möchte die Konfigurationsdateien einer meiner Projekte nicht editierbar machen.
...
Weiß da jemand was?
versuchs mal mit DataFile von hier: http://www.degisy.com/download.php
ganz unten auf der Seite...
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

Re: Dateien verschlüsselt abspeichern

  Alt 26. Okt 2006, 13:55
Zitat von gothic_mike:
versuchs mal mit DataFile von hier: http://www.degisy.com/download.php
ganz unten auf der Seite...
Delphi-Quellcode:
  P := pBuf;
  if( FCodeKey <> '' )then
  for I := 0 to BufLen - 1 do
  begin
   P^ := Byte(FCodeKey[1 + ((I - 1) mod Length(FCodeKey))]) xor P^;
   inc(P);
  end;
Ist so irgendwie das gleiche was ich geschrieben hatte.. Nur mit viel Stream overhead für alle Copy/Paste programmierer...

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Dateien verschlüsselt abspeichern

  Alt 26. Okt 2006, 14:24
Wir hatten doch gestern einen Thread zum Thema Verschlüsselung. Vielleich hilft dir der ja.
Der Thread zum Thema Verschlüsselung
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: Dateien verschlüsselt abspeichern

  Alt 6. Mär 2007, 20:05
Zitat von gothic_mike:
versuchs mal mit DataFile von hier: http://www.degisy.com/download.php
ganz unten auf der Seite...
Ich habe mir das mal gezogen, aber ich werde da einfach nicht schlau draus???
Wie kommt das zum Einsatz und wie binde ich es ein?

Ich habe erstmal die pas-Datei in meinen Programmpfad kopiert, aber ich kann einfach nicht darauf zugreifen. Mit installieren ist da nix. Bin ich so doof, oder was mache ich da falsch!?
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.753 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Dateien verschlüsselt abspeichern

  Alt 6. Mär 2007, 20:26
Vielleicht so:

in den uses DataFile miteinbinden.

Dann eine Variable deklarieren:

Delphi-Quellcode:
var
  TestFile: TDataFile
später im Programmtext
  TestFile:= TDataFile.create("FileName"); Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz