AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Antilogarithmus

Ein Thema von SVI90 · begonnen am 26. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Cöster

Registriert seit: 6. Jun 2006
589 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#21

Re: Antilogarithmus

  Alt 6. Jan 2007, 10:57
Was passiert denn bzw. was passiert nicht? Der Fehler liegt wahrscheinlich woanders, denn wenn man den Code in einer sonst leeren Anwendung einbaut, funzt's. Du könntest den Code noch verkürzen, was das Problem aber nicht lösen wird:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
begin
   Edit1.ReadOnly := not CheckBox1.Checked;
   Edit2.ReadOnly := Edit1.ReadOnly;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
SVI90

Registriert seit: 25. Okt 2006
15 Beiträge
 
#22

Re: Antilogarithmus

  Alt 6. Jan 2007, 11:01
Hallo

also wenn ich in der Checkbox den Haken setze passiert mit dem Edit 100 (das erste Edit) genau das was ich möchte, es ist beschreibbar. Das 2. Allerdings nicht. Wenn ich den Haken wieder entferne kann man das erste Edit auch nicht mehr beschreiben, genau wie es seinn soll.

Problem ist halt nur das es nicht mit 2 Edits funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cöster

Registriert seit: 6. Jun 2006
589 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: Antilogarithmus

  Alt 6. Jan 2007, 11:18
Öffne eine neue Anwendung und füge dort nur diesen OnClick-Code ein: Es funktioniert. Der Fehler liegt also nicht in dem Code, den wir jetzt kennen, weswegen wir dir so nicht helfen können.

PS: Mach mal lieber nen neuen Thread dafür auf, ist ja ne ganz andere Frage als deine vorherige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#24

Re: Antilogarithmus

  Alt 6. Jan 2007, 11:59
Zitat von SVI90:
http://www-staff.lboro.ac.uk/~elvpc/progs/image43.gif

L12= 291,1
L23= 193,7
L34= 97,4
D1= 39,2
D4= 82,4
KH= 1,5

herauskommen müsste 1,30 oder sogar -1,30. Hat einer eine Idee?
Wie kann da was negatives rauskommen? Die erste Klammer ist ja schon mal definitv positiv, und da der Quotient im Ln > 1 ist, ist der ln auch positiv. Woher also soll da was Negatives bei rauskommen
  Mit Zitat antworten Zitat
SVI90

Registriert seit: 25. Okt 2006
15 Beiträge
 
#25

Re: Antilogarithmus

  Alt 6. Jan 2007, 13:19
Hallo

danke an alle, ich hab es hinbekommen. Es lag am edit! Hab es gelöscht und ein neues wieder eingefügt. Was daran falsch war weiß ich aber nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz