AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VirtualTreeView und TurboDelphi32

Ein Thema von TUX_der_Pinguin · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2006
Antwort Antwort
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

VirtualTreeView und TurboDelphi32

  Alt 27. Okt 2006, 07:39
Hallo,

weiß jemand ob VirtualTreeView ohne Probleme in den neuen Turbo Versionen funktioniert?

Es geht speziell um die TurboDelphi32 Version, ich bin am überlegen mir diese Version,
zu zulegen aber da ich in einigen Projekten die oben genannte Komponente Verwende,
wollte ich sicher stellen ob ich diese weiterhin benutzen kann, bevor ich mir die
neue Version zulege, bisher arbeite ich mit Delphi 7 Personal.

mfg

TUX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#2

Re: VirtualTreeView und TurboDelphi32

  Alt 27. Okt 2006, 08:14
...Aber nicht vergessen, dass du in TurboDelphi (die kostenlose) keine eigenen Packages installieren kannst...
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: VirtualTreeView und TurboDelphi32

  Alt 27. Okt 2006, 14:36
Zitat von alias5000:
...Aber nicht vergessen, dass du in TurboDelphi (die kostenlose) keine eigenen Packages installieren kannst...
Ja das war mir schon klar das in der Explorer Version dies nicht möglich ist, sonst hätte ich das ja Testen können.
Ich wollte nur vorab klären ob es generell möglich ist, sonst kauf ich mir die Software und stelle dannach fest
das ich die Komponente nicht verwenden kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: VirtualTreeView und TurboDelphi32

  Alt 27. Okt 2006, 14:41
man kann den vst über das beispiel pack in die explorer version bekommen
oder
du bindest den vst zur laufzeit ein.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#5

Re: VirtualTreeView und TurboDelphi32

  Alt 27. Okt 2006, 14:56
Das heisst Du willst Dir die Turbo Professional kaufen?
Dort kannst Du ganz regulär Packages installieren und das funktioniert auch einwandfrei.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: VirtualTreeView und TurboDelphi32

  Alt 28. Okt 2006, 18:41
Zitat von Phoenix:
Das heisst Du willst Dir die Turbo Professional kaufen?
Dort kannst Du ganz regulär Packages installieren und das funktioniert auch einwandfrei.
Ja die Überlegung kam mir da die Turbo Varianten doch erheblich günstiger sind als die kompl. BDS2006 und
ich nur Delphi32 will und den .NET kram nicht.

Ich hatte an zukünftige Projekte mit Datenbankanbindung und Reporten gedacht und da man "normal" keine
Komponenten von Drittanbietern in die Explorer Versionen von Turbo Delphi installieren kann, sowie
auch Reporte dort nicht möglich sind, habe zumindest nichts der gleichen gefunden. Hatte ich überlegt
mir das einfach zukaufen, bzw vom Chef kaufen zu lassen

Nur will ich nicht etwas kaufen mit dem ich nicht das machen kann was ich vorher wollte, daher die Frage.

mfg

TUX
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz