AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Liste aller E/A - Fehler

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Liste aller E/A - Fehler

  Alt 27. Okt 2006, 11:22
aloha...

also ich will ja hier nicht groß rum motzen über die hilfe von von delphi, aber auf dem bereich ist sie echt bescheiden...

in der hilfe von borland sind gerade mal ganze 7 E/A - Fehler beschrieben...

aber was ist jetzt wenn ich nach nem append als ioresult ne 32 zurück krieg???
oder nach einem reset eine 3 als ioresult hab???

dann fängt das große rätsel raten an was ich hier für einen fehler hab...


deshalb würd mich mal interessieren obs irgendwo anders eine liste mit allen E/A Fehlern gibt?!
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Liste aller E/A - Fehler

  Alt 27. Okt 2006, 11:44
Hallo Andreas,

hilft Dir diese Liste weiter -> http://whatis.techtarget.com/definit...990463,00.html

edit: Habe sie Dir mal als pdf angehängt.

Grüße
Klaus
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf windows_error_messages_972.pdf (278,9 KB, 157x aufgerufen)
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Liste aller E/A - Fehler

  Alt 27. Okt 2006, 12:49
hey cool danke....

des kann ich gebrauchen
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Liste aller E/A - Fehler

  Alt 27. Okt 2006, 12:53
Werte den Fehler doch einfach mit MSDN-Library durchsuchenGetLastError aus und zeige den Text mit Delphi-Referenz durchsuchenSysErrorMessage an.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz