AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

HTML Dokumente ausdrucken

Ein Thema von c64ranni · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2006
Antwort Antwort
c64ranni

Registriert seit: 27. Okt 2006
Ort: Vomp
10 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

HTML Dokumente ausdrucken

  Alt 27. Okt 2006, 13:37
Ich habe folgendes eher komplexeres Problem:

Ich habe eine Liste aus HTML Dokumenten. Ein Benutzer soll aus dieser Liste mit Multiselect Einige auswählen können und diese der Reieh nach ausdrucken (jedes HTML - Dokument eigens).

Ich lade die Dokumente in einen HTML-Editor nud drucke sie anschießend aus. Was eigenltich alles wunderbar funktioniert, ich habe nur das Problem, dass ich entweder bei 10 Dokumenten 10x den Druckerauswahldialog habe oder das ich alle 10 ohne druckerdialog ausdrucke, aber auf den Standarddrucker.

Ich verwende die DHTMLED.ocx
Delphi-Quellcode:
prnCommandTarget.Exec(@CMDSETID_Forms3, IDM_PRINT, MSOCMDEXECOPT_PROMPTUSER, vi, vo);

oder ...

prnCommandTarget.Exec(@CMDSETID_Forms3, IDM_PRINT, MSOCMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, vi, vo);
Ich könnte ja selber einen Printerdialog anzeigen, aber dann müsste ich dem HTML - Editor sagen können auf welchen Drucker er ohne den User zu promten drucken soll.

Hat jemand eine Idee wie ich das machen kann????

mfg Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
c64ranni

Registriert seit: 27. Okt 2006
Ort: Vomp
10 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: HTML Dokumente ausdrucken

  Alt 31. Okt 2006, 07:07
I hab ma a andere Lösung überlegt.
I sammel die ganzen Texte zusammen und mach des so wies Outlook macht und druck alle in einem Dokument.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz