AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Array , Löschen von selben verhindern.

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 29. Okt 2006, 20:42
Zitat:
Edit: Also wenn's echt nur ums kopieren geht: CopyMemory
Hmm CopyMemory hilft nicht wirklich weiter.
Es können ja bis zu 5 Plugins gleichzeitig gestartet werden
Wie soll das gehen mit dem hin und her kopieren ?

Zitat:
Die fehlenden roten Kasten können einem ganz schön durcheinander bringen
KA was du damit meinst ???

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#22

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 29. Okt 2006, 21:13
Zitat von EWeiss:
Hmm CopyMemory hilft nicht wirklich weiter.
Es können ja bis zu 5 Plugins gleichzeitig gestartet werden
Wie soll das gehen mit dem hin und her kopieren ?
CopyMemory(@PlugIn[2], @PlugIn[1]); oder o. ä.

Zitat von EWeiss:
Die fehlenden roten Kasten können einem ganz schön durcheinander bringen
KA was du damit meinst ???
Wenn Du eine Antwort schreibst und diese abschickst kommt normalerweise eine Meldung, wenn noch wer geantwortet bzw. einen Beitrag editiert hat.
Diese Beiträge sind dann unten rot dargestellt.
Aus irgendeinem Grund funken die bei mir zu 90% nicht (vielleicht Modem zu langsam), so kommt man leicht durcheinander.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 29. Okt 2006, 22:26
Hmm Ich verstehe den Kram echt nicht!

Habe es jetzt ein paarmal gestartet einmal gehts dann wieder nicht.
Und das ohne das etwas am Source verändert wurde.

Scheint irgendein Timing problem zu sein oder sonstwas ..

Delphi-Quellcode:
  if (VisInfo[VisCounter]^.Init) then

  begin
    VisWinCounter := VisCounter;
    VisInfo[VisWinCounter]^.VisInfoCount := VisWinCounter;

     if assigned(VisInfo[VisCounter]) then
      begin
       ReAllocMem(VisInfo[VisCounter], VisCounter * SizeOf(TWinampVisInfo));
      end;

    // Neuen Thread erstellen
    ThreadHandle := BeginThread(nil, 0, @WinampVisWin, VisInfo[VisWinCounter], 0, ThreadId);
Zitat:
CopyMemory(@PlugIn[2], @PlugIn[1]); oder o. ä.
Danke Sonnenlicht Nummer 7.
Aber das löst mein Problem nicht wie ich CopyMemory benutzen muss ist mir bekannt

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#24

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 29. Okt 2006, 22:39
Hast Du lokale Variablen?
Bzw. hat der Thread genug Zeit zum Starten?

Das wäre eine Erklärung für das Verhalten. (Muss aber nicht sein )



Ich verstehe zwar nicht warum, aber es war ja nur ne Idee mit CopyMemory...
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 29. Okt 2006, 23:26
Zitat:
hat der Thread genug Zeit zum Starten?
Ja das erste Plugin läuft ja bereits wenn das 2 gestartet wird.
Und der zweite Thread (2 Plugin) wird erst dann gestartet wenn der Speicher neu Dimensioniert wurde
und das Array(2) mit neuen Daten gefüllt ist, die sind einmal richtig dann wieder nicht.


Zitat:
Das wäre eine Erklärung für das Verhalten. (Muss aber nicht sein )
Ja ich bin mittlerweile auch nur noch am Raten da ich den Fehler einfach nicht lokalisieren(nachvollziehen) kann
da er nur manchmal auftritt

Zitat:
Ich verstehe zwar nicht warum, aber es war ja nur ne Idee mit CopyMemory...
Weil es mit oder ohne das gleiche Resultat ist.

Mal läuft es mal nicht.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#26

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 30. Okt 2006, 01:36
(CopyMemory) Jetzt hab' ich's kapiert

Zitat von EWeiss:
Delphi-Quellcode:
// Neuen Thread erstellen
ThreadHandle := BeginThread(nil, 0, @WinampVisWin, VisInfo[VisWinCounter], 0, ThreadId);
Ich würde mal test weise nach dieser Zeile ein Sleep(5000); schreiben, wenn es ein Timimg Problem mit dem Thread ist, sollte dann der Fehler nicht mehr sporadisch auftreten, andernfalls weißt Du, das der Fehler woanders sein muß.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 30. Okt 2006, 06:31
Zitat:
Ich würde mal test weise nach dieser Zeile ein Sleep(5000); schreiben, wenn es ein Timimg Problem mit dem Thread ist, sollte dann der Fehler nicht mehr sporadisch auftreten, andernfalls weißt Du, das der Fehler woanders sein muß.
Nein das geht gar nicht.
Damit würde ich verhindern das die class Winamp v1.x rechtzeitig erstellt wird.
Dann geht gar nichts mehr.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz