AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Array , Löschen von selben verhindern.

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 18:22
Wieder mein leidiges Array und pointer problem.

Delphi-Quellcode:
Type
  PWinampVisInfo = ^TWinampVisInfo;
  TWinampVisInfo = Packed record
    Title: PChar;
    FileName: PChar;
    PlaylistLength: integer;
    PlaylistPos: integer;
    Pos, Len: QWORD;
    VisHeader: PWinampVisHeader;
    VisModule: PWinampVisModule;
    Init, Init2, Rendering: boolean;
    DllInstance: THandle;
    WinHandle: THandle;
    PluginId: DWORD;
    ParentHandle: DWORD;
    Vis_Atom_Emu: ATOM;
    Vis_Window_Emu: HWND;
    VisInfoCount: Integer;
  end;

Var
  VisInfo: array [1..5] of PWinampVisInfo;
Beim erstellen des neuen Threads
    ThreadHandle := BeginThread(nil, 0, @WinampVisWin, VisInfo[VisWinCounter], 0, ThreadId); Bleibt die Anwendung in der Function
function WinampVisWin(VisInfo : array of PWinampVisInfo): HWND; beim ersten begin stehen und gibt ein AV aus.
Was ist in der Functionszeile verkehrt?

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 18:45
Hat sich erst mal erledigt!

function WinampVisWin: HWND; gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 19:38
PUSH..

Array wird überschrieben bzw.. gelöscht.

Delphi-Quellcode:
  try
    GetMem(VisInfo[VisCounter], SizeOf(TWinampVisInfo));
    ZeroMemory(VisInfo[VisCounter], SizeOf(TWinampVisInfo));
  except
    BassFuncs^.SetError(BASS_ERROR_MEM);
    Exit;
  end;
Solange wie nur ein Plugin gestartet wird läuft alles rund
wenn zwei laufen bekomme ich beim beenden immer einen AV.

Habe es mit ReAllocMem versucht aber irgendwie wird das 1 Plugin mit dem zweiten überschrieben
Bedeutet habe nun zwei index einträge mit den gleichen Plugineigenschaften.

Hmmm ... Ka warum.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 20:06
Pushen ist erst nach 24 stunden erlaubt

Edit: Ich meine da einen Fehler mit den PChar Pointern zu sehen, aber da ich mir nicht sicher bin,
bzw. die Lösung nicht weiß, sag ich lieber nix, es könnte nicht stimmten...
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 20:24
Zitat:
Ich meine da einen Fehler mit den PChar Pointern zu sehen
Hmmm im grunde läuft alles so weit was die pointer angeht
Denke das problem liegt daran das ich das array nicht redimensioniere (ReAllocMem)

Weis nicht wo oder wie ich da am besten ansetzen soll.
Meine Versuche gingen komplett daneben.

Alles funktioniert solange kein zweites plugin zur gleichen zeit aufgerufen wurde.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#6

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 20:31
Ich sagte ja, ich bin mir nicht sicher
Und es stimmt nicht

Ich hab das Problem nachgestellt, aber mir ist es nicht gelungen, das das ganze Array gelöscht wurde.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 20:40
Zitat von Sunlight7:
Ich sagte ja, ich bin mir nicht sicher
Und es stimmt nicht

Ich hab das Problem nachgestellt, aber mir ist es nicht gelungen, das das ganze Array gelöscht wurde.
Nein es löscht nicht!
Es wird überschrieben ..

Quasi befindet sich dann das zweite Plugin in beiden Arrays..
Deshalb bekomme ich dann beim beenden den AV.

Schau die pics der reihe nach dann weißt du was ich meine.

gruß
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ohne_titel-2_184.jpg   ohne_titel-1_821.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#8

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 20:51
Äh ja, das meinte ich eigentlich mit "gelöscht".

Bist Du Dir sicher, das der VisCounter richtig gesteuert wird bzw. das es an der Programmstelle hakt?
Sonst fällt mir leider nix mehr dazu ein
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 21:04
Zitat von Sunlight7:
Äh ja, das meinte ich eigentlich mit "gelöscht".

Bist Du Dir sicher, das der VisCounter richtig gesteuert wird bzw. das es an der Programmstelle hakt?
Sonst fällt mir leider nix mehr dazu ein
Jo werden richtig übergeben.
Na ok Danke.

Dann weiss ich auch nicht weiter

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Array , Löschen von selben verhindern.

  Alt 27. Okt 2006, 22:31
Das erste was mir auffiel ist das du ein dynamsiches Array übergibst was aber delphispezifisch ist. Ich kann mir nicht vorstellen das Winamp ein Delphiarray erwartet.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz