AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Druckprogramm für Delphi Projekte

Ein Thema von T.Behler · begonnen am 28. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2006
Antwort Antwort
T.Behler

Registriert seit: 6. Aug 2006
8 Beiträge
 
#1

Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 16:33
Gibt es ein Programm, daß mir alle veränderten Einstellungen und den eingesetzten (eigentlichen) Code ausdruckt?

Nur der COde, Unit für Unit mit dem Delphi Menü Dateien => Drucken ist mir zu aufwändig.

Gibts da was vernünftiges ?
http://prog.ohost.de - Inno GUI Designer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 17:14
Zitat von T.Behler:
Gibt es ein Programm, daß mir alle veränderten Einstellungen und den eingesetzten (eigentlichen) Code ausdruckt?
Also was genau du damit meinst ist mir ein rätsel...

  Mit Zitat antworten Zitat
T.Behler

Registriert seit: 6. Aug 2006
8 Beiträge
 
#3

Re: Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 17:16
also , ich meine, ein Programm, was nicht nur die units ausdruckt, sondern auch die .frm (Form) Dateien - also Positionen von Memo-Feldern, Visibel-Status usw.

oder wie kann man diese Daten auf Papier sichern?
http://prog.ohost.de - Inno GUI Designer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 17:18
Zitat:
oder wie kann man diese Daten auf Papier sichern?
Indem man die .dfm-Dateien ausdruckt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

Re: Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 17:20
Also unter Datei - Drucken... Kannst du das Formular ganz einfach ausdrucken und auch den Quellcode (je nachdem welches Fenster grad aktiv ist wenn du das machst). Außerdem kannst du das Formular auch als Text ausdrucken, was dann etwa so aussieht:

Delphi-Quellcode:
object Form1: TForm1
  Left = 200
  Top = 116
  Width = 564
  Height = 421
  Caption = 'Form1'
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'MS Sans Serif'
  Font.Style = []
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
  object Label1: TLabel
    Left = 8
    Top = 8
    Width = 32
    Height = 13
    Caption = 'Label1'
  end
  object ListBox1: TListBox
    Left = 304
    Top = 8
    Width = 145
    Height = 209
    ItemHeight = 13
    TabOrder = 0
  end
  object Button1: TButton
    Left = 344
    Top = 224
    Width = 75
    Height = 25
    Caption = 'Button1'
    TabOrder = 1
  end
  object PopupMenu1: TPopupMenu
    Left = 96
    Top = 40
  end
end
Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 17:20
Na ganz einfach: Unit auswählen, in der IDE auf "Datei->Drucken" drücken, dann rechts auf die Form klicken und auf "Ansicht als Text", dann einfach nochmal auf "Datei->Drucken".
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Druckprogramm für Delphi Projekte

  Alt 28. Okt 2006, 17:21
Oder er schreibt sich direkt was dafür Oder für was kann er sonst Delphi?
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz